1. Цепочка имен: Милли → Жасмин
2. Пол: кошка
3. Возраст: 30 лун
4. Цепочка должностей: Одиночка
5. Внешность: Белая короткошерстная кошка. Поджарая и ловкая. При первом взгляде видно, что она довольно сильна и прытка. Под её белоснежной шкуркой перекатываются сильные мышцы, накачанные во время самообучения. Охотится отменно. Рыбу ловить не умеет, так же как и плавать. Шерсть негустая, но шелковистая. Головка средних размеров, немного вытянутая. Глаза янтарные, ближе к желтому. Усы длинные, тоже белые, поэтому их иногда незаметно. Носик розовый, маленький. Нюх хороший. Клыки острые, белые. Ушки длинные, мягкие и красивые. Грудка пышная, шерсть на ней заметно длиннее, как и на животе. Лапы сильные, мускулистые. Подушечки твердые, что помогает долго лазать по камням. Когти острые, клычкам ни в чем не уступают, только один сломан. Шерсть на лапах короткая. Хвост пышный, как грудка и живот. Сама она довольно гибкая и длинная, как змея.
6. Характер: Простая кошка. Ни чем не отличается от других её сородичей. Умна и хитра. Закрыта для котов. Любвеобильна. Не любит лгать. Прекрасно охотится и воюет. Готова подчиниться сильной предводительнице. Хорошо прыгает и лазает. Решительная и уверенная в своих силах кошка. Вообще, она каждый раз надевает так называемые "маски". Иногда бывает жестока, а иногда – добра. Презирает домашних кисок, можно даже сказать, что она питает к ним ненависть и неприязнь. Это объяснить довольно легко. Ведь её мать была домашней киской, которая свела свою жизнь с одиночкой, а потеряв друга бросила свою единственную дочь не подумав о том, что же ждёт малышку в дальнейшем. К одиночкам она относится с лёгким недоверием, но если какой-то одиночка попытается завладеть добычей, которую Жасмин поймала для своих друзей, он моментально останется без глаз или станет трупом.
7. Биография: Родилась у двулапых. Мать звали Лара, а отца – Барсик. Котенка назвали Милли. Лара была домашняя киса, а отец был одиночкой. Вскоре отец умер, а мать решила бросить дочь на произвол судьбы. Её мать была сильно подавлена из-за смерти любимого. Из-за всех этих переживаний у неё пропало молоко. Пропажа молока заставила Лару пойти на такой глупый и необдуманный поступок. Так Милли решила жить не у двулапых, а найти себе место или стать одиночкой. Она сменила себе имя, назвавшись Жасмин. Потому, что она была покрыта белой шерстью, а Жасмин – белый цветок. Ей было пять лун, когда она отправилась в далекое путешествие полное опасностей. Охотится и воевать она училась сама. Кошка решила, что теперь ей никто не помешает жить спокойно. У неё даже были мысли о своем племени, но вскоре она от них отказалась. Продолжая путешествовать, кошечка встретила немало опасностей. Но все-таки она их преодолела и дошла до Звездных земель. Там она встретила котов из племени Темной Луны. Они привели её к предводителю. После объяснений её решили оставить в племени. Но Жасмин была против и ушла с территории племен. Она еще долго путешествовала и однажды повстречала Игниссу и Анубиса. Эта была пара котов-одиночек. Жасмин решила присоединиться к ним. После того как она узнала планы Игниссы, ей они более чем понравились. После поисков одиночек им удалось соорудить нечто похожее на племя.
8. Родственники: мать - Лара (жива), отец - Барсик (мёртв)
9. Принадлежность: Одиночка
10. Частота посещения ролевой: Каждый день
11. Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. Пробный пост: Жасмин сидела под звёздами и грустным взглядом смотрела на луну. Она никак не могла поверить в смерть отца, а свою мать ей даже не хотелось вспоминать. Ведь именно из-за того, что отец умер, мать бросила её на самовыживание или проще говоря — на произвол судьбы. Сейчас она имеет друзей. Игниссу и Анубиса. Жасмин пока является одиночкой, но мысленно ей было принято довольно серьёзное решение и, возможно очень скоро, осуществит его.
    - Я говорю это при свете луны! Я приняла решение, что однажды наступит великий день! День, когда я отважно вступлю в Небесное племя! Клянусь! - громко произнесла, Жасмин не отрывая взгляда от луны. Она была уверена в том, что поступает правильно. Все её мысли были заняты тем, как ей объяснить своё решение Игниссе и Анубису. Она хотела подобрать правильные слова, которые не обидят её друзей. По её мнению слова, которыми она будет объясняться, должны иметь смысл и понятное значение. Ведь они должны оправдывать её, а не очернять в глазах тех, с кем она провела большую часть своей жизни.