Легенды племен: Навстречу Звездам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Детская

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Детская, наверное, самый уютный и теплый уголок во всём лагере. Она находиться в пещере, что устлана мхом и другими, не менее мягкими, травами. Место это служит отличным домом для любых котят и их матерей - королев.

0

2

Маслянка только проснулась и тут же нахмурила брови и сделала злую мордочку. "Ну за что?!" Ей предстояло ещё одну дополнительную луну сидеть в детской и ждать посвящения в оруженосцы. Единственный котёнок в племени хочет играть! А не с кем. "Хорошо, что хоть няньки нету". Это была практически единственная хорошая новость. А то от каждого действия и слова, кошечка бы получала оплеуху. Ну, а самое ужасное, это то, что она ничего не делала. "Лучше бы он меня сразу посвятили, а не отложили. Я бы меньше злилась и больше помогала." В конце концов, Маслянка встала и фыркнула. "Ну и ладно!" Сейчас сбегать из лагеря она не собиралась. Кошка гордо пошла к выходу, подняв мордочку к потолку и закрыв глаза.

Начислено

За один пост в разделе локаций начислено 5 звёздочек
Солнцезвезд

Отредактировано Маслянка (2016-10-08 20:28:46)

0

3

Маслянка лениво растянулась на подстилке. Казалось, что с её последней вылазки из лагеря прошло множество лун. Ей хотелось как можно скорее стать оруженосцем. Но теперь ей даже нравится целыми днями лежать и лежать на подстилке, но скука опять и опять брала верх. Кошечке хотелось прыгать и носиться, играться со мхом, будто это дичь и дразнить других котят. Эти противоречия появлялись из-за не стыковки возраста с должностью. Я должна была луну назад стать оруженосцем и учиться, но нет! Меня оставили на ещё одну луну быть котёнком!
Маслянка резко встала и начала прыгать по Детской. Выпустив коготки, кошечка рвала мох, который клочьями разлетался во все стороны. К счастью, сейчас было мало королев с котятами, да и те спали. Но гнев Масленки становился всё сильнее.
- Р-р-р! Я могла бы пригодиться! Я могла бы ловить дичь и даже участвовать в битвах, а меня оставили как...как... - кошечка вдруг остановилась, не сумев привести аргументы. Она прекрасно знала, что сама виновата, что сбегает из лагеря, но надо же кого-то обвинить и злится уже на него. Это гораздо проще, чем осознавать свою вину. Но Маслянку можно было простить, она ведь всего лишь котёнок. - как не съеденную мышь!
Чёрная кошечка начала быстро и часто фыркать, показывая всё своё возмущение. Она закрыла свои медовые глазки и гордо вышла на главную поляну, всё ещё надеясь о своём посвящении.

0