текст 1

Нажмите

Легенды племен: Навстречу Звездам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды племен: Навстречу Звездам » Владения племени » Вход на территорию Двулапых

Вход на территорию Двулапых

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Опасное место для любого кота, однако кишащие объедками и толстенькими, жииирненькими крысочками. Данная территория патрулируется лишь старшими воителями и недоступна оруженосцам из-за чрезвычайной опасности. На данной территории растут: лаванда, мята (кошачья), мята (обыкновенная), одуванчик, пижма, ромашка, щавель, ива.

Очередь текущего отыгрыша
ВоробейникДолголист

0

2

--Общая поляна---
Кот с опаской шёл впереди. Он старался не дышать носом, а стараться дышать ртом, но едкий запах обжигал горло. Воробейник закашлялся, но потом уставился на кучу с мусором. От туда на него смотрели маленькие, злые и ужасные крысы. Их носики и глаза виднелись в буро-коричневой куче мусора очень отчётливо.
- Д-долголист! Ты идешь!?
Прокричал ученик целителя. Шерсть его стояла дыбом. Вдруг ему стало плохо.
Д-долголист, мы же соберём травы и пойдем обратно.
Сквозь поступающую к горлу блювоту прошипел он. Через несколько секунд Воробейник отошел в кусты и его вырвало. Выйдя из кустов ему снова стало плохо и он снова скрылся в кустах с новой порцией.
- Полегчало...
Он шмыгнул носом. Глаза его слипались от ужасного запаха свалки, а лапы подкашивались. Ему стояло большого труда стоять на лапах. Он сел и стал искать, то место где росли травы. Вот кот упал на землю.
- Не могу.
Сказал он и снова сел.
- Ну, не могу я! Плохо мне! Через пять минут опять вырвет. Этот вонючий запах... Зря - я проснулся...
С искренностью прошипел он.
- Мышиный помет!
Кот встал и на не сгибаемых лапах подошёл к кусту мяты обыкновенной. Его покачивало, а глаза слезились, как от лихорадки.

Начислено

За 1 пост в разделе локаций +5★
Пасмурная

Отредактировано Воробейник (2016-09-08 19:26:06)

+1

3

Великие Звезды, все ученики так чувствуют себя в первый раз.
- Воробейник, ты не туда пошел, дурачок. Нам надо пройти это место не дыша, потом все будет нормально. Нам надо дальше.
Не дыша, Долголист промчался вперед, по пути подталкивая Воробейника.
Так, это место осталось позади, теперь надо свернуть налево, потом прямо, потом направо, потом через ограду. Там надо коту сказать пароль "Скала растений" и проходить в сад.
Иди прямо за мной, не отставай, если будут собаки по пути, крикни мне и прыгай в кусты с шипами, понял?!

Начислено

Пасмурная

0

4

Кот шёл за Долголистом очень усердно. По пути его ещё раз вырвало, но потом ему стало гораздо легче. Лишь лапы подкашивались, а глаза слезились. Вот то место закончилось и он с облегчением вздохнул.
- Свежий воздух...
Прошептал он и стал кататься по земле. Потом он встал и побежал дальше по запаху наставника без особого желания, но бежал. Проходя мимо изгородей Двулапых он держал ушки очень чутко. Нюх у него на время от било, из-за соплей. Он боялся, что выскочит собака. Когда Долголист ему объяснял, что делать, кот почти его не слушал.
- ...крикни мне и прыгай в кусты с шипами, понял?!
- Какие кусты!? Какие шипы!? Когда прыгать?! Зачем прыгать!?
Заворчал он. Воробейник замедлил шаг и стал прислушиваться к шорохам, чтобы словить себе мышку. Уж очень он проголодался, но ничего не слышал. Дальше все время спотыкаясь он ускорил шаг, а когда они дошли упал.

Начислено

Пасмурная

0

5

Ну за что, почему у меня такой учени-и-ик... ладненько, ничего не было, главное, мы добрались до места собирания трав. Ему что-то плоховато. Пойду ему сорву ромашки.
- Воробейник, полежи, я пока отойду.
Так, я повернул же правильно, теперь надо подлезть вон туда-а... опана, все! Ромашка есть.
- Сьешь ка ромашки, она сил прибавит тебе. Съешь, это обязательно. Отдохнешь, поохотишься, и прийдешь, потом будем травы повторять и изучать. Я же пока проверю травки да посмотрю редких.
Роза вон там, колючая, растет. Как раз цветет, можно будет даже ее в воду... кстати, хорошая идея, помнится мне, я пробовал, так от головы этот раствор помогал! Как кашица, роза прекрасна от нервов, а ее сок листьев можно использовать, что бы дезонфицировать ранки. Подсолнуха листья вон, вижу, в садовнике. Один кусочек листочка, и сил прибавится... ого! Свежая трава хороша промывать желудок, а вялая годна на подстилки.

Начислено

Пасмурная

+1

6

Когда коту разрешили лечь он упал без лап. Глаза закрылись. Воробейник издал тихий мяв. Ученик целителя сел и начал лихорадочно лизать лапки, которые были перепачканы в блювотени. Вот подошёл Долголист. Кот нёс ему ромашку.
- Съешь ка ромашки, она сил прибавит тебе. Съешь, это обязательно. Отдохнешь, поохотишься, и придешь, потом будем травы повторять и изучать. Я же пока проверю травки да посмотрю редких.
- Ну, вот началось... Пойду утоплюсь и пусть попаду к метеорам... Хотя нет. Я хочу к Звёздам.... Значит придётся терпеть его.
Ученик хмыкнул и стал живать ромашку. Потом он встал и пошёл охотится. Он все ещё помнил, как это делается. Кот встал и попытался сделать охотничью стойку. В нос ему уже ударил запах полёвки и он стал красться к ней. Вот бросок и... Он поймал полёвку. Вот Воробейник положил на землю дичь и пошёл охотиться дальше. Ученик подошёл к кустам и стал принюхиваться. Он почуял запах белки. Рядом росло дерево где и сидела дичь. Кот залез на него и стал подкрадываться к дичи. Вот он попытался её сбить, но она убежала. Вот с дерева он увидел на полянке птичку. Она ела семечки в саду Двулапых. Кот прыгнул туда и поймал синицу. Воробейник понес дичь Долголисту.

Начислено

Пасмурная

Отредактировано Воробейник (2016-09-14 19:41:46)

0

7

- Ага, поешь давай, я вижу, что ты устал.
Так, вот роза, вот мята.
- Так, вот роза, вот мята, вот лаванда. Роза помогает от нервов, мята прочищает горло и помогает от Зеленого кашля, лаванда же укрепляет тебя. Все понял? Точно понял? Не притворяйся, Воробейник, я знаю, что ты меня не любишь. И я могу это прекратить. Может, тебе просто отказаться от ученичества? Я поищу другого, спокойного, веселого и дружелюбного ученика, который ловит то, что я говорю. Подумай над моими словами.
Он понял, или нет? Впрочем, это его проблемы, я тут не виноват. Я пошел. Я устал. Все, пока, Воробушек.

Начислено

За пост в разделе локаций 5http://sh.uploads.ru/u7eRv.png
Итого: 5 звездочек.
Курганник

0

8

- Ага, поешь давай, я вижу, что ты устал.
Воробейник ничего не ответил, он положил добычу Долголисту и вернулся к своей полевке. Начав свой пир, ученик радовался. Впервые за весь день, что-то хорошее. Что-то отчего ему не плохо, а хорошо. Что-то из-за чего его нервы успокоились. Что-то чем он набил живот. Вот он услышал слова наставника.
- Так, вот роза, вот мята, вот лаванда. Роза помогает от нервов, мята прочищает горло и помогает от Зеленого кашля, лаванда же укрепляет тебя. Все понял?
- "Опять? Я, что похож, на кота которые хочет сойти с ума от всяких настойчивых учителей? Наставников? Нет. Хочу в лагерь. Хочу ещё одну полевку, но мечтать не вредно."
Все мысли пронеслись быстро, одна за другой, другая за следующей.
- Точно понял? Не притворяйся, Воробейник, я знаю, что ты меня не любишь. И я могу это прекратить. Может, тебе просто отказаться от ученичества? Я поищу другого, спокойного, веселого и дружелюбного ученика, который ловит то, что я говорю. Подумай над моими словами.
- Слушай, замолчи, а то никакая лаванда и мята не поможет моим нервам. И я отправлюсь к старейшинам в рассвете лет. И вообще я все травы уже отлично знаю.
Прошипел Воробейник и пошел рыться в кустах в поисках трав, ягод и других полезных лекарств. Пытаясь не слушать речь Долголиста он сел и стал работать.

Начислено

За пост в разделе локаций 5http://sh.uploads.ru/u7eRv.png
Итого: 5 звездочек.
Курганник

+1

Вы здесь » Легенды племен: Навстречу Звездам » Владения племени » Вход на территорию Двулапых