Здесь думает свои думы тот, на чьи плечи возложена ответственность за племя Темной Луны.
Пещера Предводителя
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22016-09-11 04:43:41
Начало отыгрыша
Осторожно войдя в палатку Грач встал. Глаза его только начали привыкать к темноте. Глашатай произнес:
- Утренняя Звезда, можно пройти?
Ждав ответа, кот погрузился в свои мысли. Он думал о племени. Но не только... Он думал о том, что сам когда-нибудь станет предводителем. И все племя будет зависеть лишь от него... Он будет спать не в палатке воителей, а в одинокой пещере... Ему Звезды будут давать знаки... И после смерти он станет Звездой... Это все было так сложно... Но он знал одно, что будет править только в пользу своего племени и следовать только племенному долгу... От этого Грачу было не по себе, но и какое-то торжество сияло в его глазах. Он посмотрел на Утреннюю Звезду и понял, что уже до конца привык к темноте.
За один пост в локации начислено 5
Грач
Поделиться32016-09-11 21:38:37
Утренняя Звезда лениво зевнул. Сегодняшнее утро было замечательно тихим и уютным.
Эх... Сейчас бы мышку! - вздохнул с истинной печалью предводитель. Уже собравшись вставать, Утренняя Звезда вытянулся во весь свой немаленький рост. Но тут вошел Грач.
Твою же мышку! Бывший Клык испустил едва слышное шипение и приготовился выслушать своего глашатая.
- Утренняя Звезда, можно пройти? - спросил Грач, уже зайдя в пещеру.
- Ну, раз уж ты вошел, то можно. - с капелькой раздражения произнес Утренняя Звезда. И тут предводитель заметил, что его глашатай в наглую пялится на его пещерку... Это что же такое получается? Что его, понимаете, в утиль списывают при полтиннике?
Да я тебя трижды переживу! - с раздражением подумал Утренняя Звезда, сверкнув янтарными глазами, которые глядели прямо на глашатая, что хотел посягнуть на его собственность. Глаза предводителя на секунду ностальгически посмотрели на пещерку, а затем вновь обратились к Грачу. Утренняя Звезда раздраженно взмахнул хвостом.
За 1 пост в разделе локаций +5★
Пасмурная
Поделиться42016-09-12 04:38:02
- Ну, раз уж ты вошел, то можно. Как-то раздраженно ответил предводитель. Тут Грач понял, что сглупил. Ну ничего. Подойдя немного ближе, кот заметил, что Утренняя Звезда смотрит на него так пристально, что у глашатая мурашки побежали. А все из-за того, что Грач осматривал пещерку и думал о том, как он будет царствовать в этих покоях. Видимо предводитель не очень был рад тому, что его списывают со счетов раньше времени. Предводитель махнул хвостом и продолжал смотреть в синие глаза темно-серого кота.
- Прости, я не хотел. Просто задумался. Сказал Грач.
- Я даже не думал об этом! А если б и думал, то не принес тебе сегодня дятла... Сказал кот. Подойдя еще ближе к предводителю, Грач осторожно положил птицу. Отойдя назад, он вспомнил, что его ждут на поляне.
- И да, кстати утренний патруль скоро отправляется. Сегодня идут Пасмурная, Пылающая Лилия, Призрак и я.
Грач сказал ему все, что нужно было. Теперь он хотел уйти. Глашатай кивнул головой в знак того, что уходит. Подойдя к выходу он еще раз посмотрел на предводителя и ушел.
------Переход на главную поляну.
Пасмурная
Поделиться52016-09-14 15:09:47
— Прости, я не хотел. Просто задумался. - сказал Грач. Утренняя Звезда лишь пренебрежительно махнул хвостом.
— Я даже не думал об этом! А если б и думал, то не принес тебе сегодня дятла... продолжил глашатай и положил перед предводителем мертвую птицу.
Но я хотел мышку! Однако несмотря на слова Грача, Утренняя Звезда не спешил доверять ему. Мысли закрутились в его голове подобно пчелам в тесном улье, а былая сонливость сошла на нет, будто ее и не было вовсе. Вероятно, я допустил ошибку где-то. Но где? Окунувшись в свои мысли, Утренняя Звезда не сразу понял о чем толкует Грач, но привыкшие слышать любые шорохи уши выловили из его речи слова "патруль" и имена входивших в него. После Грач ушел, а Утренняя Звезда остался наедине со своими мыслями. Есть расхотелось.
Конец отыгрыша
Пасмурная