Легенды племен: Навстречу Звездам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенды племен: Навстречу Звездам » Лагерь » Общая поляна


Общая поляна

Сообщений 31 страница 35 из 35

1

Место, окруженное скалами, где находиться куча с едой и вход в лагерь, который днем и ночью охраняют двое дежурных воителей. Самое сердце лагеря, где к тому же находится Лунная скала, которая светиться серебром, едва лунный луч падает на нее.

Очередь текущего отыгрыша
ПризракГрачПылающая ЛилияПасмурная


Если вы принесете, или съедите добычу, то для этого есть шаблон.

Код:
[quote][b]Добыча[/b]
[b]Взять/Положить:[/b]
[b]Сколько и какую:[/b][/quote]

Пример:
Добыча
Взять/Положить: Положить.
Сколько и какую: 2 полевки.

Куча с дичью: Хомяк.(Срочно нужно наполнить кучу!)

0

31

Вот Грач совершенно спокойно вышел из пещеры и направился к ожидающим его котам. Ветер дул все сильнее. хотя глашатая не спасала его тоненькая шерстка, ему было холодно. Серые ушки и усы легонько подрагивали. Он хотел скорее обойти границу и вернуться в свое теплое и уютное гнездышко.Он только что вспомнил, ему еще в охотничий патруль надо! Ну ничего. Сначала племя, а потом уже ты...
Подойдя к котам глашатай важно сказал:
- Выдвигаемся. Его грубый голос пролетел над ушами спутников и исчез. Вот глашатай стал идти к выходу из лагеря. За ним потянулись все остальные.
- Держимся рядом друг с другом и далеко не уходим, если хотите что-нибудь поймать, сообщите мне или Пылающей Лилии. Последним пусть идет Призрак. Пожалуйста, следи за Пасмурной. А ты Лилия сообщишь мне если вдруг захочешь поймать дичь. Если я буду ловить, то ты проследишь за всеми. После этих слов, кот припустил ход. Он уже почти бежал. Вот, выйдя из лагеря они пошли к границе с племенем Ручья.
------Переход на границу с племенем Ручья.

Начислено

5 звезд, за пост в локации.
Грач

0

32

Наконец то из палатки предводителя вышел Глашатай. Грач выглядел задумчивым и серьёзным, как и всегда.
Он сказал всем выдвигаться и дал четкие указания на счёт Пасмурной. Лилия кивнула ему и тут же почувствовала как холодок пробежался по её шерсти. Ветер сильно поднялся, а вдалеке слышался гром. Брать Пасмурную в такую погоду было рисковано.
Догнав Грача, рыжая бестия бежала с ним рядом, поглядывая на её дочь. Ветер был просто взбешён и дул то в мордочку, то по бокам. Она хотела сказать тёмному коту, что будет лучше оставить Пасмурную в лагере, но увидев его хмурый взгляд, Лили решила , что лучше промочит. Надо так надо.

-----Граница с племенем Ручья

Начислено

5 звезд, за пост в локации.
Грач

0

33

Грач что-то задерживался... не то, чтобы сильно. Но нетерпеливая Пылающая Лилия уже сказала:
– Ну где он там?
Услышав эти слова, Пасмурная едва заметно нахмурилась и словно бы на какой-то смутный далекий звук отвернулась от ярко-рыжей кошки, невольно уставившись на Призрака. Она первый раз видела его вблизи и только сейчас заметила этот его большой шрам. В глазах оруженосца заблистало любопытство. Она слышала, что такое можно получить в битве или в опасной охоте. Что же там, в прошлом, произошло с этим воителем, что у него теперь есть шрам?..
Пришел Грач.
– Выдвигаемся, – мимолетно прозвучал его грубый голос. А потом... Ох уж эти скучные речи перед патрулем. В каких только вариациях она их не слышала. И короткие, и длинные, и сухие, и живые.
Отец Пасмурной закончил свои наказы и побежал первым. Котенок стартанула сразу после него, чтобы смочь разогнаться достаточно сильно, чтобы не отставать от взрослых. Не прошло и пары секунд, как ее обогнала Пылающая Лилия, и так Пасмурная оказалась между этой рыжей бестией и Призраком.
Честно говоря, малышка была рада, что Грач попросил именно Призрака последить за ней. Будь то та воительница, то от бесконечной череды вопросиков было бы некуда бежать. Ты как? Мы не слишком быстро бежим? Ты не устала? И все в этом духе. Будто оруженосец не может сам сообщить о проблеме, если она возникнет. А Призрак, наверно, если и спросит что-нибудь, то только один раз, и не надо будет терпеливо отвечать одно и тоже... нет... нет... и еще раз нет... Хотя, Пасмурная о нем так посудила, потому что так обычно ведут именно коты... ну, исключая отца. Он с ней ведет себя весьма суетно время от времени.

--> Граница с племенем Ручья

Начислено

За 1 пост в локации +5★
Пасмурная

+2

34

--начало игры---

Добыча
Взять/Положить: взять
Сколько и какую: 1 белка


Нагретая теплыми и нежными солнечными лучами сезона Зеленых дней, Имбирь лежала на главной поляне. Кремовая думала: чем бы ей заняться?
Да, воинская жизнь прекрасна: охота, патрулирование границ, бои... Но сейчас почему-то не хотелось ничего.
За стенами детской слышалось беззаботное мяуканье котят и мурлыканье королев. Эх, как захотелось Имбирю в этот момент свернуться клубочком у теплого живота мамы, чувствовать её шершавый язык у себя на макушке, вдыхать нежный запах молока и спать. А потом, играть с папой, другими котятами и задавать много-много вопросов, не зная бед. Но прошлого не вернуть. А как хочется! Ведь сейчас нет рядом ни матери, ни отца. Каждый в Племени сказал бы: "Мы знаем, что такое потерять близких... Но сейчас они смотрят на тебя с небес."
Ах, как хотелось бы верить в эту чушь, в эти сказки для котят! Но никаких Звезд нет и никто из окружающих не может понять этого. А это самое обидное: Осознавать, что после смерти ты просто исчезнешь и, рано или поздно, будешь забытым. А те, кто надеется, что души его близких где-то на небесах, будет очень разочарован.
Но Кара не может, не должна навязывать свое мнение остальным котам, ведь они все равно не поймут.
Боль все же проснулась. Казалось, уже забытая, но никуда от нее не деться: везде достанет.
За этими раздумьями кошка захотела есть. "Давай, Янтарная, вставай! Возьми себе что-нибудь поесть. Ты должна жить, Кара, ради Мяты и Корня. Должна жить, Смерть."
Имбирь послушно встала и взяла из кучи с дичью белку. Да, черепаховая всегда слушала свой внутренний голос.
Воительница откусила кусок от дичи. Такой сочный, он потихоньку заполнял желудок янтароглазой.
На поляне было много котов, занятых своими делами, и лишь Янтарная все сидела и сидела, принимая пищу, не спеша, тщательно пережёвывая каждый кусок.

0

35

Добыча
Взять/Положить: Взять
Сколько и какую: 1 полевку

Как бы тоже начало.
Вот Грач вернулся из недавнего патруля, на границе с племенем Ручья. Сегодня никаких запахов не было обнаружено. День был прекрасен по своему. Солнечные лучи играли на зеленой листве, сияющими бликами. На небе не было не единой тучки, а только легкая белая дымка покрывала голубое небо, делая его слегка серым. Прекрасное щебетание птиц раздавалось из леса, окружающего лагерь. Пахло теплом. В палатках было шумно, видимо все что-то обсуждали. А на поляне тоже собралось пару котов. Вот например целитель грелся на солнышке возле своей палатки. Пару воителей что-то обсуждали, собравшись плотным кругом. А возле палатки старейшин сидели уважаемые старики, ранее заработавшие уважение в племени. Когда-то они были прекрасными воителями...
Шерсть котов лоснилась и выглядела довольно неплохо. Все были упитанны и полны сил. Возле кучи с дичью сидела белоснежная кошка - Имбирь. Она была одна. Грач решил присоединиться к ней. Ведь ему тоже надо есть. Вот, серый кот подошел к куче и выхватил из неё полевку. Она была довольно упитанна. Синеглазый подошел к кошке и присел рядом с ней.
- Привет. - Коротко произнес кот и впился зубами в свою полевку.

0


Вы здесь » Легенды племен: Навстречу Звездам » Лагерь » Общая поляна