Легенды племен: Навстречу Звездам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенды племен: Навстречу Звездам » Лагерь » Главная поляна


Главная поляна

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s3.uploads.ru/yq4JF.jpg

Очередь текущего отыгрыша
ТемнолапСолнцезвездКурганник

0

2

<--Палатка старейшин

Теперь Жемчужина лежала на главной поляне пытаясь найти с кем бы пообщаться.
Её дела закончены: подстилки старейшинам поменяла, травы разобрала.
Вдруг её давно сломанная лапа сильно заболела, наверное перетрудилась. Жемчужина лизнула свою лапку. Через время боль прошла. Кошке так и не удалось разглядеть лапу поближе: её глаз подводит, картинка расплывалась и была нечеткой. Кошка закрыла глаза, им нужен отдых. Теперь Жемчужина слушала, что происходило вокруг. С детской слышалось тихое мяукание... котята - юные защитники племени! Вокруг ходили коты, много котов. Ветер шевелил листочки, каркал ворон. Жемчужина сделала большой вдох и выдох, бывало, что кошка не могла увидеть ничего, но она привыкла. В такие моменты не стоит паниковать. Разноглазая успокоилась и открыла глаза. Теперь все было хорошо, хотя все, еще немного рассплывалось, кошка уже могла различать отдельные предметы. Жемчужина посмотрела на свою заднюю лапу: ничего... Наверное ей больше не стоит делать так много дел сразу. Нужно было отдохнуть от разбора трав, а потом уже ходить к  старейшинам! Солнцезвезд и Курганник были в палатке предводителя, но о чем они говорили? Жемчужине все равно. Сейчас она бы хотела провести время с Песчанницей... она бы учила Жемчужину всему, что знает сама. Кошке нравилось слушать свою наставницу... у неё приятный голос... Да, конечно кошка скучала по охоте, патрулировании границ и лазании по деревьям. Если бы не лапа, сейчас она стала бы воительницей, как её братья и сестры, но и жизнь в роли ученика целителя тоже ничего...

Начислено

За один пост в локации начислено 5 http://sh.uploads.ru/u7eRv.png
Солнцезвезд

0

3

В этот сильный ветер палевая кошка собралась пойти за дубовыми листьями, ведь после недавнего урагана, пронесшегося со скоростью света, листья даже самых высоких деревьев упали на землю, и Песчанница увидела прекрасную возможность насобирать их. Несмотря на то, что сейчас сезон Ранних Цветов, на деревьях осталось много прошлогодней листвы, и теперь за этими листьями отправится наша целительница. Всем известно, что дубовые листья отлично справляются с инфекциями, а ведь это ей и нужно: юный оруженосец Палочник наступил на ежевичную колючку. И все бы ничего, если бы он не возомнил из себя черепаху терпилу храбреца, и терпел до последнего. Точнее, пока Изумруд не проболталась Песчаннице, ведь та крайне беспокоится о своем друге.

Вдруг внезапное карканье ворона вырвало палевую из своих мыслей. "Не к добру это..." - со вздохом подумала Песок так она называет себя. "Не хотелось бы мне новых больных, ух, как не хотелось... - вновь погрузилась в свои мысли палевая.

Так, о чем это я? Ах да, в общем, у Палочника загноилась лапа, и уставшая после недавнего совета Песчанница отправилась за этими дубовыми листьями, мысль о которых уже начала выводить из себя.

Окончательно задумавшись, рассеянный взгляд целительницы прогуливался по лагерю. Вот, Птицелапка опять носится с Изумруд, вот Солнцезвезд с Курганником мирно поедают дичь, а вот и какое-то белое пятно... Ах, да это же Жемчужина!

- Привет, дорогая! - мурлыкнула палевая, не забывая тереться носом о белоснежную шкурку своей ученицы. - Почему ты такая кислая? Случилось чего?

Начислено

За один пост в локации начислено 5 http://sh.uploads.ru/u7eRv.png
Солнцезвезд

0

4

К Жемчужине незаметно подошла полевая кошка.
Привет, дорогая! - сказала Песчанница, дотронувшись носом к шкурке своей ученицы - Почему ты такая кислая? Случилось чего?
-Привет, ты меня напугала.. такая безшумная! Не беспокойся о бо мне, просто лапа снова разболелась и я на секунду потеряла зрение, но сейчас все прошло!
Сейчас на улице стоял сезон Ранних Цветов, но сильные ветры делали погоду невыносимой.
- Может пойдём в нашу пещеру? Я уже разобрала все травы и поменяла подстилки старейшинам.... - Жемчужина сделала небольшую паузу, чтобы мозг её наставницы не разорвался от такого напора. Через пару ударов сердца, кошка продолжила - Ты будешь меня учить применению разных трав? А может мы пойдем в лес, чтобы запастись недостающими лекарствами?
Настроение ученицы заметно поднялось. Кошечка улыбнулась своей наставнице. Жемчужине не очень хотелось идти за травами в такую погоду, но это намного лучше, чем сидеть взаперти.
- Какие у тебя планы на сегодняшний день? - спросила Жемчужина и зажмурила глаза, представляя как они спасают жизни котов...

Начислено

За один пост в локации начислено 5 http://sh.uploads.ru/u7eRv.png
Солнцезвезд

Конец игры

+2

5

Начало игры

Вчера оруженосец уснул на главной поляне. Не дойдя до палатки оруженосцев. Он проснулся весь холодный, мокрый и голодный. В животе у него урчало, но он знал, что сначала надо накормить старейшин и королев, а затем уже и самому поесть. Темнолап встал и начал вылизывать свою шерстку. На поляне все было тихо. Он грустно помахал хвостом Жемчужине. Настроения не было. Его не слишком-то длинная шерсть стояла дыбом, а сам Темнолап походил, на старейшину. Когда он вылизался его шерсть стала более красивой, но она находится далеко от идеала красоты. Оруженосец подошёл к двум целительницам и спросил.
- Здравствуйте, а в не видели моего наставника?
Голос его был безразличен, как и взгляд. Ему все равно. Где его наставник и что он делает.
- Если вы его увидите скажи, что я на охоте, совсем один и не поймаю много дичи. Поскольку сил у меня не слишком-то и много.
Прошипел Темнолап и убежал в лес, как будто его и не было.

Начислено

За 1 пост в разделе локаций +5★
Пасмурная

Отредактировано Темнолап (2016-09-18 14:01:29)

0

6

-СЛ---
Кот принес в лагерь четыре хомяка и огляделся. Весь лагерь прятался, кто-где. Шел град и оруженосец ели принес дичь. Подойдя к двум целительницам он спросил, положив дичь на землю.
- Вы уже ели?
- Вот та-а-ак, надо обращаться с целителями.
Подумал Темнолап снова посмотрев на дам.
-Мой наставник не объявлялся?
Деликатно спросил он, округляя свои глаза. Он хотел стать воителем, но для этого надо было поговорить с наставником или предводителем.
- Просто, мне уже двенадцать лун, а я ещё оруженосец.
Деловым голосом пролепетал он. Потом сделал вид, как-будто забыл спросить.
- О-у... Забыл спросить, не хотите-ли хомяков?
Более тихим голосом спросил Темнолап. Его шерсть встала дыбом, когда очередная порция града стукнула его по спине.
- Я оставлю два хомяка. Если не хотите, то в кучу отнесите.
Сказал он взяв двух других хомяков. Оруженосец остановился около того места где была Изумруд и пролепетал.
- Я хомяка принес!
Он кинул ей хомяка и стал есть своего.
***
Покончив с едой кот решил окончательно. Сегодня он станет воителем. Темнолап смущенно потоптался и спросил.
- Солнцезвёзд, здравия.... Можно мне спросить вас?

Поправка

Солнцезвёзд сейчас не в своей палатке. Просьба переписать окончание поста с учётом местонахождения предводителя.
Курганник

Начислено

За 1 пост в разделе локаций +5★
Пасмурная

Отредактировано Темнолап (2016-10-09 21:05:46)

0

7

Переход из другой локации: пещера предводителя.

Выйдя из своей палатки, Солнцезвёзд оглянулся. Курганник куда-то пропал, и рыжему оставалось сидеть на главной поляне и пытаться его найти. Неподалёку стояли две целительницы, чуть подальше сидел Темнолап, оруженосец Ивы, и поедал двух весьма аппетитных хомяков напару с Изумруд. Аккуратно лизнув свою грудку, предводитель с удивлением заметил, насколько мало котов у него в племени. Недавно ушедшая на охоту Ива, пара целителей, куда-то пропавший  Курганник и Изумруд с Темнолапом.
"Наше племя является одним из самым малочисленным на Звездной земле. - грустно подумал Солнцезвёзд.

- Эй, Темнолап! - крикнул рыжий, заметив смещённого белого котика, только что закончившего с трапезой. Ты хотел со мной поговорить?

Начислено

За 1 пост в разделе локаций +5★
Пасмурная

0

8

Солнцезвезд откликнулся. У Темнолапа появилась улыбка.
- Я хотел поговорить... Мне уже 13 лун, а я все ещё оруженосец. Ну. И. Не пора ли мне стать воителем? Я буду стараться. И не усну когда буду охранять лагерь.
Выложил все правду Темнолап. Его шерсть встала дыбом, в глазах читалось: "Если ты этого не сделаешь, то я не буду охотится".
- Я сегодня принес четыре хомяка в лагерь. Отдал два целительницам и сам взял. Я буду ловить больше если буду уверен, что уже воитель.  - Умолял оруженосец. Буквально вставая на колени.
- "Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!" - Молился Темнолап. Вот он положил хвостик на лапки. Поднял свои глаза на Солнцезвезда, навострил ушки.
- Пожалуйста. - Попросил Темнолап. Все, если его не сделают воителем он умрет от тоски. Все его сверстники уже спали в палатке Воителей. Он единственный остался. Понурив голову Темнолап уже ни на что не надеялся.
- Если вы мне откажете, то я пойму вас. Я ведь ничтожество...

Шо-то с чем-то

1. Ты станешь воителем, когда пройдешь испытание вместе с наставником, то бишь Ивой. Так как Ива в отъезде, испытание будет проводить наш ГМ.
Это должен сказать Солнц в лицо Темнолапу.
2. Какой, к Звездам, проклятый?
Это я от себя.
3.

У Темнолапа поднялась улыбка.

:huh: Изменил

Отредактировано Темнолап (2016-10-16 16:14:50)

+1

9

- Здравствуйте, а вы не видели моего наставника?- спросил оруженосец Темнолап у целительниц. Кот махнул Жемчужине хвостом в знак приветствия. Жемчужина ответила ему легким кивком головой. Похоже у оруженосца совсем не было настроения.
-Нет, прости.Мы не видели твоего наставника, но обязательно скажем ему, что ты его искал.
Кошка шлепнулась на землю, а Темнолап побежал в лес. От его присутствия не осталось ни следа. Только едва слышный запах кота говорил о том, что он был здесь. Через некоторое время Темнолап прибежал обратно в лагерь. Кажется, у него была удачная охота. Четыре хомяка красовались в общей куче. Котик спросил, ели ли целители.
-Спасибо, мы не откажемся от хомячков.- поблагодарила кота Жемчужина взяв дичь в зубы. Белоснежная дала своей наставнице одну тушу, ту, что была больше. Себе разноглазая взяла маленького хомячка. Темнолап отдалился от кошек, что приступили к трапезе. Жемчужина откусила маленький кусочек, не забыв при этом поблагодарить Звезд за то, что в их лесе есть дичь до того, чтобы прокормить племя. Тем временем Темнолап говорил с Солнцезвездом о том, чтобы его посвятили в воители, кажется. А Жемчужине уже давно пора было стать целителем. Она уже знала все, что ей нужно. Но, если Песчанница считает, что кошка еще не готова...Жемчужина будет учиться до тех пор пока её наставница сможет ей доверять.
-Песчанница, а когда я стану целительницей?- спросила Жемчужина опустив глаза. Разноглазая быстро заглотнула остатки пищи и посмотрела на кошку.

Отредактировано Жемчужина (2016-10-30 12:55:45)

0


Вы здесь » Легенды племен: Навстречу Звездам » Лагерь » Главная поляна