Легенды племен: Навстречу Звездам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенды племен: Навстречу Звездам » Игровой архив » В погоне за зайцами


В погоне за зайцами

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники: Темнолап, Гейм-Мастер (Пасмурная).
Время: первый день первой луны Зеленых лун, 120 год с нач. мира.
Погода: облачно, ветрено, вчера прошел дождь, и земля скользкая и сырая.
Местность: лагерь Небесного племени -> Долина Спокойствия/Сумрачный лес -> лагерь Небесного племени.
Сюжет:
Настали Зеленые Луны, и первый их день значит только одно: сегодня оруженосцы, достигшие возраста 12 лун, будут проходить Испытание. В Небесном племени традиционно будет проведена Большая охота.
Предводитель племени Солцезвезд уже произнес торжественную речь и сопроводил их до выхода из лагеря, крикнув им вслед: "Удачной Большой охоты!" Итак, куда же направится Темнолап? В Долину Спокойствия, где можно поймать как молодого кролика, так и молодого зайца, или в Сумрачный лес, где будет меньше конкурентов? Будет ли его охота быстрой, и он после первой же попытки вернется с добычей в лагерь, или же ему придется охотиться до самого вечера? Посмотрим, что будет!

P.S. Описываешь только свои действия. Если собираешься сделать попытку поймать кролика/зайца, то в конце поста бросаешь дайс. Вот теги, только звездочки убери.
[quote*][RESULT*=c2][/quote*]
Я буду описывать результат попытки, происходящее вокруг и, если понадобится, действия других котов. Удачной Большой охоты!

Код:
<!--HTML-->
<script src='http://forumfiles.ru/files/0017/a5/b5/88481.js'></script>

0

2

Оруженосец вышел из лагеря и вдохнул ароматный запах. Этот кот был самоуверенным и пошел в Сумрачный Лес. Там где шансы на охоту почти минимальные. Белый кот направился в нужное направление. Любитель охоты и теплых деньков прислушался и вдохнул воздух. Затем сделал резкий поворот и попытался убить добычу сидевшую в кошачьем хвосте от него.

[RESULT=c2]

Дальше кот шел быстро. Надеясь поймать, что-нибудь ещё. Где-то в пяти-шести метров хрустнула веточка тем самым выдав, дичь, что сидела там. Темнолап подкрался с подветренной стороны, чтобы его запах не почувствовали. Затем выпрыгнул из-за сады и попытался убить свою добычу.

[RESULT=c2]

В третий раз кот решил поохотиться на деревьях. Забравшись на одно из них он стал выискивать добычу, чтобы поймать её. Заметив белочку на соседнем дереве примерно в двух метрах от него. Он ловко перескочил с ветки ветку. И попытался убить свой трофей.

[RESULT=c2]

Отредактировано Темнолап (2016-10-29 17:01:41)

0

3

Неудачной оказалась утренняя разминка. Первая цель – маленькая мышка, очутившаяся совсем рядом с оруженосцем, оказалась не очень проворной. Темнолап успешно поймал ее, но тут же споткнулся правой передней лапой о корень, спрятавшийся в луже, и упал в грязь. Ушиб был очень болезненным, и, видимо, поэтому дальнейшие попытки что-то поймать были совершенно неудачными.
Хруст, услышанный Темнолапом, оказался ложным. Веточка сломалась от ветра. Поэтому, оказавшись на месте, оруженосец понял, что там никого нет и не было: в том месте, где должна была быть дичь, пахло только сыростью и хвоей, и следов там никаких не было.
На деревьях охота тоже прошла неудачно. Ловкая и быстрая белочка не дала себя коснуться молодому коту и кончиком коготка. Бедняга-Темнолап еще попытается преследовать свою цель, но вскоре потеряет ее из виду.
Тем временем, солнце поднималось. Света от этого в Сумрачном лесу не сильно прибавилось, но все же теперь выслеживать дичь стало проще. Кроме того, в этой чащобе довольно прохладно, в отличие от Долины Спокойствия, где скоро будет очень жарко и душно.

0

4

Темнолап спустился с дерева и стал искать кроликов. Навострив все свои чувства, он стал медленно передвигаться между стволов деревьев. Заметив кролика, оруженосец рванул за ним. В охоте на кроликов главное скорость вот он и побежал за ним. Оббегая стволы деревьев, он усердно пытался поймать свою добычу.

[RESULT=c2]

Темнолапу надоело сидеть в оруженосцах и когда заяц убежал, и он сбился со следа, он не оставил попытки. Вот где-то вдали хрустнула ветка под весом дичи, и оруженосец побежал за ней. Вот он был в кошачьем усе от добычи, но промахнулся.

[RESULT=c2]

Разозлившись, кот пошел дальше и постарался навострить нюх и слух. Вдалеке пробежал беленький комочек шерсти. Темнолап быстро метнулся в ту самую сторону, куда только, что бежал зайчик, но от него и след простыл.

[RESULT=c2]

Рассерженный ученик пошел в другую сторону. Нервы быстро кончались. Вдруг Темнолапа остановил запах кролика.
- "Лишь бы получилось" - подумал кот и быстро рванул в ту сторону. Он решил, что будет охотиться до тех пор, пока, что-нибудь не поймает. В двух метров от места запах кончился.

[RESULT=c2]

Отредактировано Темнолап (2016-10-30 14:23:17)

0

5

Неужто сегодня Звезды не на стороне юного оруженосца? Или они испытывают его волю и терпение? Или это все проделки Метеоров, которым сегодня захотелось позабавиться и поиграть с нервами своей жертвы? Как бы там ни было, пока все попытки тщетны.
Настал полдень. Земля теперь была усыпана редкими маленькими солнечными пятнами. Ветер немного стих, но верхушки деревьев все еще покачивались туда-сюда, жутковато поскрипывая.
Кстати говоря, Темнолап ушел довольно глубоко в чащобу, и пора бы задуматься о том, что кроме того, что надо поймать быстрого грызуна, нужно будет еще вернуться с этой тяжелой добычей в лагерь. Ушиб никуда не делся и напоминал о себе каждый раз, когда оруженосец наступал на больную лапу. Заурчало в животе: пора бы перекусить. Пойманная ранее белочка вполне сгодилась бы.

0

6

Темнолап прикрыл глаза вдумываясь, что с ним не так. Вдруг он вспомнил про прием засады с дерева. Вот котик залез на дерева и стал перепрыгивать с одного на другое. В кустах он заметил пугливого зайца. Скрипы деревьев сделали его очень испуганным и теперь тот не знал куда ему деваться. Ученик слез с дерева и прыгнул на добычу, но та резко куда-то прыгнула и скрылась в деревьях. От запах почти ничего не осталось.

[RESULT=c2]

Вот огорченный ученик пошел в обратную сторону надеясь найти там, что-нибудь ещё. Вдруг где-то в восьми лисьих хвостах от него, что-то шевельнулось. Охотник рванул к добыче и попытался её убить.

[RESULT=c2]

Отредактировано Темнолап (2016-10-30 18:55:34)

0

7

И это была долгожданная победа. Нечто, шевельнувшееся в кустах, было неосторожным зайцем-беляком. Темнолап успел его нагнать и удачно вцепиться клыками в жертву, убив ее совершенно мгновенно. Но вот беда – по инерции оруженосец с добычей полетел дальше и впечатался в сосну. К счастью, удар не был слишком сильным. Через несколько секунд после шока и легкого головокружения Темнолап понимает, что он смог. Он осознал, что Большая Охота для него закончена. Осталось только донести добычу до лагеря, терпя боль от двух ушибов...

Начислено:
Пост во флешбеке х3 +12★
Неудачная охота х7 +21★
Удачная охота х2 +10★
Итого: +43★

+1


Вы здесь » Легенды племен: Навстречу Звездам » Игровой архив » В погоне за зайцами