1. Цепочка имен: Темнолапик → Темнолап → Буролапый → Бурый Коготь → Звёздный Коготь → Чернолап
2. Пол: кот
3. Возраст: 9.8 лун
4. Цепочка должностей: котёнок → оруженосец → воитель → старший воитель → предводитель → старейшина
5. Внешность:
♣Homely face, but will shake a stiff upper lip.♣
Не казист лицом, да тряхнет молодцом.
Темнолап белый кот. У него средней длинны шерсть, не чем не примечательная. Лишь один прикол в том, что имя Темнолап ему дали за тёмно-бурые лапки. Это отличие в его цветовой гамме очень выделяется. Тёмно-бурый на белом фоне. На лапах шерсть очень короткая. Как таковой её нет.
Морда у этого кота не очень красивая. Нет ничего не обычного. Зелёные глаза большого размера с хитринкой в глубине. Они всегда нахмурены и очень редко бывают полными радости и счастья. Большие ушки с тёмно-бурыми концами. Длинные, белые усы. И всего лишь слабая ухмылка на лице, которая делает вид, что он насмехается. Что-что, а сказать, что он красив не очень-то легко. Ну а сказать, что страшный, ужасно обидно для его характера.
Лапы у оруженосца не слишком сильные. На долгую дорогу их точно не хватит. А хвост очень длинный, его кончик бурого цвета.
6. Характер:
♣It was used only hunting - adjusted each job.♣
Была б лишь охота - наладится каждая работа.
В нынешнем времени.
Темнолап - представляет из себя смущенную личность. Он не любит хвастаться и наезжать на других. Этот оруженосец ведёт себя всегда спокойно, как больной во время болезни. Так он себя ведёт, когда никому из его друзей не угрожает опасность. Когда же угроза для жизни есть, он может резко изменить свой характер. Станет злым недотрогой. Глаза вспыхнут огнем, а когти вылезут из лап, оскалятся клыки и обнажатся зубы. Всем этим видом он напоминает характером собаку или лису. Если его же обижают он может так ответить, что к нему будут боятся подходить.
В прошлом.
Темнолапик - был маленьким и никому не нужным котёнком. Мать умерла, отец ушел из племени. Он остался один. Другие королевы почти за ним не ухаживали, поэтому он вырос таким.
В будущем.
Буролапый - станет сильным котом, которого буду боятся другие молодые воители. Он станет хвастливым. Лишь изредка Буролапый будет вести себя спокойно и тихо.
Черный Коготь - станет более спокойным, а со временем вообще перестанет лезть в споры.
7. Биография:
♣You live - and hope.♣
Век живи — век надейся.
С самого детства Темнолап был не удачливым. Мать умерла... А другие королевы дали ему имя за тёмно-бурые лапы. Он тогда надеялся, что его назовут Светлогривик или Белоушек, но все было напрасно. Каждый день другие котята играли, а он сидел в сторонке и косо на них поглядывал. Тогда Темнолапик думал так: "Играют... А меня позвать не могут... Я никому не нужен...". Эти мысли возникали, каждый раз. Когда он почти стал оруженосцем, то сидел рядом с детской и грустно водил лапой по земле, моча её слезами и думая вот так: "Я никогда не стану оруженосцем... Меня никто не ценит...". Темнолапик слегка опешил, когда он все таки стал учеником.
Темнолап не очень любил находится в компании оруженосцев. Лишь изредка он общался с Изумруд. Она никогда не относилась к нему плохо или жестоко. Эта кошка - единственное утешение оруженосца, в тяжелом мире. Ведь она - единственный друг с которым он может поделится всем. Дичью, мыслями и просто добрым взглядом.
8. Родственники:
Мать: умерла
Отец: неизвестен
9. Принадлежность:
Небесное племя
10. Частота посещения ролевой:
каждый день
11. Связь с Вами:
12. Пробный пост:
Темнолап запрыгнул на поваленное бревно. Он гордо встал и осмотрел полянку. Оруженосец был один... Совсем одинокий, но такой весёлый. Темно-лапый кот весело прыгал по бревну и радостно вскрикивал, скатываясь с него. Вдруг листья зашумели. Он дёрнул ухом и спрятался в кустах. А... Это его наставник. Темнолап сбежал с охоты, но наловил две полевки. Когда его начали звать, он вылез из кустов с сочной дичью в зубах.
- Я хорошо поохотился?
Тихо прошептал он. Не дождавшись ответа, он понурил голову. Ему было тяжело держать дичь в зубах, но он из-за всех сил держал пойманных зверюшек. Он ждал похвалы... Но не слышал её. Это было мучительно больно, но он привык к своей тяжелой жизни.
- Я знаю, что должен был поймать больше...Но ведь мне и так тяжело было поймать этих двух...
Он прикрыл пасть и грустно уставился на наставника, положив дичь на землю.
- Я самый не везучий...
Отредактировано Темнолап (2016-09-10 14:24:51)