текст 1

Нажмите

Легенды племен: Навстречу Звездам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенды племен: Навстречу Звездам » Не принятые анкеты » Песчаная Дюна, воительница, Небесное племя


Песчаная Дюна, воительница, Небесное племя

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Цепочка имен: Песчанка →  Песчанка → Песчаная Дюна

2. Пол: кошка

3. Возраст: 15 лун

4. Цепочка должностей: котенок → оруженосец → воительница

5. Внешность: Вид хищницы, взгляд тигрицы, уверенная походка и грация - все это можно с точностью отнести к описанию кошки. 
Дюна представляет из себя невысокую поджарую воительницу. Тело  чуть растянутое и мускулистое, но при том стройное и элегантное, не тяжелое. Ее длинные, гибкие конечности пусть и не совсем  свойственны  котам её племени, но зато они прячут удлиненные острые когти, что характерно любому небесному воину, которого буквально с мала учат лазанью по деревьям.
Теперь об окрасе. Дюна обладательница роскошной, густой шубки, средней длины. Нежно-палевая, она идеально сочетается с более тёмными очертаниями редких полос на лапах и хвосте. А дополняют эту картину красивые овальные,  цвета  свежей летней травы, глаза, которые кошка практически всегда держит в полуприкрытом состоянии,  с опущенными веками.

6. Характер: Эта кошка цену себе знает, уж поверьте. Она улыбается и смотрит вам в глаза, и вы не можете понять, что у нее на уме. От неё   можно ждать чего угодно, ведь она  непредсказуема, как торнадо, сносящий все на своем пути. В ее голову приходят самые сумасшедшие идеи, то она серьезная воительница, снующая по лесу в поисках дичи, или усердно наводящая порядок в лагере. А порой она «светская дама», строящая каверзные планы и играющая с жизнями, словно это ее личные пешки на игральной доске.
Песчаная Дюна  – трагедия или великое спасение,подумаете вы когда наконец-то кажетесь с ней рядом. Гордая, красивая, миловидная кошка. В глазах загадка. Улыбка подобна раю, а ее талант охотника не оставляет никого равнодушным.

7. Биография: Родилась Песчанка в сезон, когда все кругом было покрыто густой зеленью, а звонкое пение птиц заглушало разговоры неугомонных работяг в лагере. Так случилось, что она была единственной и неповторимой, родившиеся в этом помёте. Второй комочек родился мертвым.
Все внимание и забота были направлены исключительно на неё до тех пор, пока жизнь ее матери не унесла смертельная болезнь. Это здорово подломило крошку, но отец всячески старался заботиться о дочери. А затем, когда Песчинка стала ученицей, и он ушёл по ту сторону небес.  С тех самых пор кошка осталась одна с своём роде,  от чего серьезно погрузилась в обязанности и обучение, став уже к семи лунам, пожалуй, одной из лучших учениц. Само учение пролетело довольно быстро в её жизни, оставив лишь мимолётные воспоминания о том времени, и вскоре она с гордостью ступила на пост воительницы. 

8. Родственники:
Мать - Незабудка [x]
Отец - Тетерев [x]

9. Принадлежность: Небесное племя

10. Частота посещения ролевой: 2 р в неделю

11. Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12. Пробный пост:
Песчаная Дюна обвела внимательным взглядом поляну, с досадой дернув хвостом в понимании того, что практически все соплеменники разошлись по палаткам по наступлении сумерек.  Этой же кошке не спалось. Бессонница одолевала вот уже который день и  избавиться от неё разве что с помощью маковых зёрен можно было. Но Дюна, конечно, считала не разумным тратить запасы трав целителей на такую ерунду и выкинула эту мысль из головы, как можно скорее. После заката она приходила в палатку, протискивалась меж спящих туш соплеменников к своему уютному гнёздышку и сворачивалась там клубочком в надежде на сон, но он все не приходил. Поэтому сегодня она твёрдо решила остаться снаружи и постараться вздремнуть под открытым небом, ведь, как известно, свежий воздух морит.  Вот она тихонько примостилась у края поляны, вблизи кустарников, поджав лапы под светлую грудку и зажмурила зеленые  глаза. Концы ушей настороженно подёргивались, улавливая любые звуки в радиусе километра. Дыхание было слегка прерывистым, пока не сменилось более умиротворенным и мягким - воительница уснула. Бессонница покинула ее. Все-таки спать снаружи, было хорошей идей.

+2

2

Здраствуйте!
Я буду Вашим проверяющим. В течении часа я буду проверять Вашу анкету, и если найду ошибки, напишу.
Боже, идеальная пара ^_^

0

3

ошибочки
Песчаная Дюна написал(а):

избавиться от неё разве что с помощью маковых зёрен можно было.

избавиться от нее можно было, разве что, только с помощью маковых зерен.

Песчаная Дюна написал(а):

выкинула эту мысль из головы, как можно скорее.

выкинула эту мысль как можно скорее.

Песчаная Дюна написал(а):

радиусе километра

у котов нету километров) можно "улавливая любые звуки в лагере"

Песчаная Дюна написал(а):

Все-таки спать снаружи, было хорошей идей.

лишняя запятая.

После исправлений Вы будете приняты  :blush:

0

4

[mod]Если вы в ближайшее время не исправите анкету, то она отправится прямиком в архив!
Всего наилучшего, Администрация.[/mod]

0


Вы здесь » Легенды племен: Навстречу Звездам » Не принятые анкеты » Песчаная Дюна, воительница, Небесное племя