текст 1

Нажмите

Легенды племен: Навстречу Звездам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды племен: Навстречу Звездам » Отношения » с песней по жизни.

с песней по жизни.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

ЩЕБЕТАЛКА, ПЛЕМЯ РУЧЬЯ
http://picua.org/img/2016-08/31/5ybaqi140l5t6fogsi2ktid7z.jpg
КРОВНЫЕ УЗЫ:

Ближайшие родственники
ОТВЕТ

Дальние родственники
ОТВЕТ

ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ:

Дружба
ОТВЕТ

Доверие
ОТВЕТ

Уважение
ОТВЕТ

Симпатия
ОТВЕТ

Влюбленность
ОТВЕТ

ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ:

Нейтралитет
ОТВЕТ

Недоверие
ОТВЕТ

Раздражение
ОТВЕТ

Вражда
ОТВЕТ

Страх
ОТВЕТ

Отредактировано Щебеталка (2016-08-31 11:01:35)

0

2

хочу дружить

0

3

Медолап
Значит, будем дружить х)
Со стороны Щебеталки, помимо дружеских чувств, имеет место некоторое уважение и благоговение перед главным зачинщиком безобразий, в которых она, скорее всего, и участвовала хд Ну и некоторая зависть - все же Медолап старше и станет воителем куда  раньше)
Если есть желание, можно и интересный флешбек соорудить с:

0

4

Щебеталка
а как же я? :unsure:

0

5

А меня?

0

6

Щебеталка, флешбек хочу   :3  думаю, на тему какой-нибудь совместной проделки

0

7

Солнцезвезд написал(а):

а как же я?

И тебя пристроим хдд
Щеби, при всем недоверии к чужим племенам, исключительно уважает Солнцезвезда, но при этом у нее и в мыслях нет, что гордый предводитель небесных снизойдет хотя бы до разговора с оруженосцем соседнего племени х)
Грач
Она видит в Граче грубоватого и нисколько не доброжелательного кота, соответственно, не доверяет и побаивается его, даже старается не смотреть на него слишком долго и пристально хд
Медолап
Тогда подробности обговорим в лс? х)

0

8

Щебеталка
Он просто замкнутый, но ты можешь видеть в нем не доброжелательного кота. Если его раскрыть, внутренний мир и т.д, то увидишь, что он добрый и ласковый! А так, я согласна. Но что о тебе думает Грач?

0

9

Грач
Ну, это уже на твое усмотрение)

0

10

Ну давай он относился к тебе хорошо, потому, что знал твою мать. Они тип были друзьями детства!

0

11

Грач
Конечно, отлично с:

0

12

Щебеталка
Тогда давай флеш отыграем, где я была оружем, а ты котенком и мы вместе играли. Ну если хочешь, то можно что-то другое. Только тема и первый пост с тебя будет, те не против?(А еще я буду импровизировать!!!)

0

13

Грач
Когда Грач был учеником, Щебеталки еще в планах не было хд Может быть, такая штука: Щеби-котенок с братом, сестрами и маманей пошли на прогулку вне лагеря. Маманя отвлеклась на минуту, и этого было достаточно, чтобы Щебеталка куда-нибудь смылась. Занесло ее к границе с Темной Луной, где как раз совершенно случайно проходил мимо молодой воин Грач, который удивился, мол, что этот пищащий комок тут вне ручейковой детской вообще забыл хд
Дальше - как пойдет х) А импровизацию я люблю хдд

0

14

Щебеталка
Но вот только я не воин, а глашатай. После распада племени Ручья, я ушел вместе с Утренней Звездой. А так идея мне нравится! Давай, с тебя тема и первый пост!

0

15

Грач
Это я с учетом того, что Грач, возможно, еще не был глашатаем пять лун назад, но если я ошиблась, то очень извиняюсь, еще не разобралась толком хд
Тогда я в ближайшее время сооружаю тему и пост с:

0

16

Щебеталка
Хорошо, жду!

0

Вы здесь » Легенды племен: Навстречу Звездам » Отношения » с песней по жизни.