ШЕЛЕСТ, ПЛЕМЯ РУЧЬЯ
Основные характеристики: коварен, расчетлив, сдержан, в меру эгоистичен, предельно честен, целеустремлен, упрям, мстителен и собственник до мозга костей. |
Мать - Изумрудка [x]
Я помню, запах молока с примесью буранчика, твой теплый бок, шершавый язык, которым ты вечно норовила пригладить мне шерсть на затылке, а меня это чертовски раздражало. Мы мало общались, но я тебе благодарен за подаренную мне жизнь. Я помню тебя.
Отец - Кречет [x]
Что и сказать, ты был доблестным, истинным воином, который погряз в своих обязанностях, и редко навещал свою семью в детской. Когда я был оруженосцем, ты любил давать мне наставления, которые я до тебя выслушивал еще от наставницы. Я слушал тебя из вежливости, но делал все по-своему. Я не забыл тебя.
Сестры - Птица [x], Волна [!]
Вы такие же приставучие и липучие, как заноза в лапе, но что поделать, вы мои сестры. Мой долг - оберегать вас, и я всегда был готов подставить вам крепкое братское плечо. Лишь бы вы мне сильно не надоедали. Птица, ты ушла смело, но ты все еще с нами, в наших сердцах с Волной.
Дочь - Медовая [!]
Я помню тебе маленьким, бесформенным комочком. С тех пор ты исчезла из моей жизни. Сколько я просиживал у границы с Небесным племенем в надежде случайно встретить тебя, но все тщетно. Не представляешь, как я хочу тебя увидеть! Уверен, ты - копия своей матери.
Моя первая любовь - Медуница, как ты смогла завоевать мое сердце? Просто так, попав лапой в капкан. Я вытащил тебя из него, а ты поймала меня в свой. Я любил тебя всей душой. Ты стала частью моей жизни, самой большой и приятной частью. Ты подарила мне дочь - это невероятно. Но ты покинула меня так же быстро, как появилась, почему? Эта мысль никогда меня не оставит в покое, но я смирился с твоим уходом. Знаешь, я даже привык жить без тебя.
Возможно когда-нибудь в моей жизни появится кто-то особенный, которому под силу будет принять меня тем, коим я являюсь. Быть может это будет просто симпатия, или же мимолетное увлечение, а может страсть и плотское желание оберегать и никому не отдавать.
Вы существуете, и ладно. Можем перекинуться приветствиями, сходить на совместную охоту, но мне плевать на вас, вы мне не интересны.
Друзья, приятели - таких, увы, немного у меня. Но, если вы появитесь, то возможно я смогу поддержать беседу с вами, поделиться мыслями. Я помогу вам в трудной ситуации, не сомневайтесь.
Вы, самая приятная часть моей жизни. Я презираю вас, порой игнорирую. Возможно вы просто не разделяете моих взглядов, не понимаете меня, и я вас. Вы не достойны моего внимания, или наоборот при виде вашей фигуры, мне хочется подсунуть вам смерть-ягод в пищу и зарыть глубоко под землей.
Отредактировано Шелест (2016-08-29 16:22:17)