текст 1

Нажмите

Легенды племен: Навстречу Звездам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ручей Чести

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://www.art-catalog.ru/data_picture_2016/picture/45/15690.jpg

Очередь текущего отыгрыша
ЗатишьеИгнисса

Код:
<!--HTML-->
<div class="quote-box" style="text-align:center">
<select id="STimes" style='margin: 3px 0'><option value="select">Количество бросков</option></select>
<select id="SSeason"><option class = "select" value="select">Сезон</option></select><br>
<select id="SClan"><option class = "select" value="select">Принадлежность</option></select>
<select id="SLevel"><option class = "select" value="select">Статус</option></select>
<input id="SLocation" type="hidden" value=""><br>
<input class='DiceBut' type="button" onclick='Location(); FullDice()' value="результат+добыча" style='background-color: rgba(0, 0, 0, 0.5); background-image:none; margin: 10px 0 2px; color: DarkGray; border: 3px outset grey'><br>
<input class='DiceBut' type="button" onclick='Location(); OnlyResult()' value="только результат" style='background-color: rgba(0, 0, 0, 0.5); background-image:none; margin: 2px 0px; color: DarkGray; border: 3px outset grey'>
<input class='DiceBut' type="button" onclick='Location(); OnlyCapture()' value="только добыча" style='background-color: rgba(0, 0, 0, 0.5); background-image:none; margin: 3px 0px; color: DarkGray; border: 2px outset grey'>
</div>
<script type="text/javascript">
function Location(){
var ClanInd=document.getElementById('SClan').options.selectedIndex;
var Clan=document.getElementById('SClan').options[ClanInd].text;
if (Clan=='Принадлежность') {$("#SLocation").attr("value", "");}
else if (Clan=='Небесное Племя'||Clan=='Внеплеменной'){$("#SLocation").attr("value", "C11");}
else if (Clan=='Племя Ручья'||Clan=='Племя Темной Луны') {$("#SLocation").attr("value", "R13");}
else if (Clan=='Лисий Орден') {$("#SLocation").attr("value", "F11");}
else if (Clan=='Волки'){$("#SLocation").attr("value", "W10");}
else if (Clan=='Братство Медведей'){$("#SLocation").attr("value", "B13");}
else {$("#SLocation").attr("value", "error");}}</script>
<script src="http://forumfiles.ru/files/0017/a5/b5/21751.js"></script>
Инструкция к системе охоты

1) Выбираем количество бросков, сезон, принадлежность и статус.
2) Нажимаем на кнопку...
результат + добыча, если у вас обычная охота;
результат, если добыча определена тренировкой (только для оруженосцев!) или квестом, а результат охоты - нет.
"добыча", если результат охоты определен квестом, а добыча - нет.
3) Отправляем сообщение, смотрим, какой у нас результат охоты и/или добыча.
4) Редактируем сообщение и под тегами дайса пишем пост.

Подробнее про систему охоты можно узнать в FAQ (ЧаВо)

0

2

Хоть солнце уже почти не было видно за верхушками деревьев, все еще было светло как днем, и живность торопилась поскорее закончить свои дела, чтобы успеть до темноты. А вот две ранние бабочки никуда не спешили - они раскачивались в разные стороны, сидя на цветке, лениво взлетали, кружились в воздухе и плавно приземлялись обратно. Наверно их танец был полон нежности и любви, но у Игниссы, наблюдавшей за насекомыми, эти повторяющиеся движения лишь вызывали зевоту и желание поспать.
Черно-белая уже какое-то время, по ощущением чуть ли не весь день, находилась тут. Сначала чинно сидела под деревом, устроившись между корней, после, уктнувшись носом в лапы, лежала у воды, но немного в стороне, чтобы не намочить лапки, а теперь развалилась на мягкой траве поодаль ручья, уронив голову на бок. Жасмин еще утром обещала придти сюда и что-то показать, но ее все не было и не было. Конечно же Игнисс и не подумала быть совершенно одна, сначала с ней был один из тех одиночек, над которыми кошка вроде как стояла, но он так мельтешил перед глазами, что уже через полчаса она не выдержала и, рявкнув, послала беднягу куда подальше. После этого пару раз приходил Анубис, но и тот не задерживался надолго - у кота были какие-то планы. Так что одиночка была абсолютно полностью предоставлена себе, что, если честно, не очень ее и радовало. Поговорить было не с кем, поорать тоже не на кого, а еще каждый шорох был подозрительным, заставлял сразу собраться, прислушиваться, быть готовой. К чему именно быть готовой, Игнисса сама бы не объяснила, но ей все время казалось, что вот-вот сейчас кто-то, кто следит за ней половину ее жизни, выйдет: пес ли, племенной кот или одиночка, а может и призрачный барсук, который стал для кошки неким символом несчастья, беды. Но в кустах с листочками игрался ветер, под корнями копалась всего лишь полевка, а с ветки на ветку прыгала обычная птица.
Игнисса перевернулась с бока на спину и, прищурившись, посмотрела на небо. Оно было еще светло-голубым, но тот край, куда пряталось солнце, уже начинал окрашиваться розовым, который в свою очередь плавно переходил в оранжевый, а после - в желтый. Еще днем кучевые облака растянулись, словно кто-то разделил вату на слои, и превратились в тонкие перистые облака, теперь эти белые мазки на небесном полотне тоже становились цветными, словно впитывая пролитую краску. Игнисса еще раз зевнула и с усилием приоткрыла глаз. Легкий ветерок мягко перебирал шерстку, почти спрятавшееся солнце совершенно не слепило, а звук бегущей воды умиротворял, так что одиночка, пообещав себе полежать так ровно минутку и после дать забывчивой Жасмин по ушам, с удовольствием зажмурилась и все-таки задремала.

Начислено

За пост в разделе локаций 5http://sh.uploads.ru/u7eRv.png
Пост более 2500 символов в разделе локаций 6http://sh.uploads.ru/u7eRv.png
Итого: 11 звездочек.
Курганник

+3

3

Горы остались позади, а вместе с ними и большая часть проблем. На более-менее низких полянках и дышится легче, и дичь ленивей, да безвольней по сравнению с горными жителями. Одни птички там чего стоя! Не то что поохотиться, лапы бы унести вовремя, чтобы не у несли тебя и Намаро заодно. Вспомнив о друге, Заря передернула могучими плечами, чтобы мирно дремавшее на них Его Преосвященство не грохнулось. Ну да, черная кошка тащила на себе белого кота, чего в этом такого? Заря большая, сильная и мягкая, а Намаро относительно небольшой, легкий и ест только не так уж много, чтобы начать создавать серьезные проблемы кошке-переростку. Ну не Духи же их через горный хребет перенесли, ну точнее они помогали, но совсем по другому, где-то там в своих сферах. А вот тащить быстроутомляющегося избранника Духов - это долг Зари, а еще гордость и ответственность. Гордость в том, что черной доверяют такую ценность и ответственность, чтобы не полететь в тартарары, потому что груз на спине точно не успеет свернуться клубком или приземлиться на лапы. Сейчас это конечно не так фатально, как если бы было в горах, но раз уж Заря там не уронила бесценную ношу, то и на засранной траве понижать планку не собирается.
- Голос духов, не ерзай там, обряд начала дня уже прошел, а то свалишься еще ненароком, - как бы подтверждая свое нежелание ронять священную тушку, сказала Заря другу, хотя и отношения с Намаро давно уже перешагнули невинную и милую дружбу. Заря брала на себя большую часть земных потребностей того, кого звала Голосом Духов. Черная кошка была его зубами как в бою, так и на охоте, была его двигателем и маскировкой, носить Намаро легко, а бухнуться сверху и прикрыть от чего-то еще проще. Отдельной историей были те обязанности, которые кошка исполняла чтобы Намаро мог исполнить своё переназначение. Глас Духов не должен отвлекаться на мирские мысли, ну и любиться каждый раз, как вдохновение придет ему тоже не по сану, поэтому почти каждое утро проводился обряд нового дня, где Голос Духов сначала как следует любил Зарю, а потом уже шел на поклон к своим покровителям. Ну появятся у Зари котята, ну и что? Она и их прокормит и выносит, не все кошки валяются кулем неделями после родов. Заря с ее комплекцией может и не заметить как на дорогу выпадет пять или шесть комков, поэтому порой кошка косилась на пройденный путь, ну мало ли что... Но пока духи уберегали от таких сюрпризов.
В общем, черная любила свои обязанности и старалась их исполнять как можно лучше. Вовсе не потому, что ей вбил это в голову старик-учитель и не потому, что ее не самая развитая соображалка нуждалась в направляющем, и уж совсем не из-за сказки, что Намаро воплощение великого Ветрового Кота, который каким-то образом умудрился помереть и теперь возрождается. Большая часть обязанностей были не настолько и тяжелыми, в них была тренировка для черной и весьма позитивные моменты, а самое главное смысл, большой и добрый. Гораздо больше, чем фигура из кошки и кота, едущего у нее на спине.
- Пум-па-па-Пум-па! - начала напевать черная, повторяя простенькие слова каждый раз, когда переставляла мягкие лапы. А чего бы не попеть, когда хочется и когда все действительно хорошо?

Начислено

За пост в разделе локаций 5http://sh.uploads.ru/u7eRv.png
Пост более 2500 символов в разделе локаций 6http://sh.uploads.ru/u7eRv.png
Итого: 11 звездочек.
Курганник

+2

4

Начало игры.

Он дремал. Мирно дремал, позволяя Заре нести его куда ей только заблагорассудится. Кажется, они вчера собирались осмотреть местность близ ручья. Намаро и его спутница не столь давно успели спуститься с гор, а потому все еще изучали новые для них территории по другую сторону от привычных мест. Такая разведка была необходима. Во-первых, для того, чтобы поскорее найти наиболее подходящее место для того, чтобы устроить себе жилище. Во-вторых, чтобы познакомиться с местными духами, наладить с ними контакт и определить где же именно они любят собираться вместе. От этого отчасти зависело и то, где будет располагаться прибежище Намаро, который все никак не мог приучиться даже в мыслях называть себя Чаровником, и Зари. Ну и в-третьих, молодому хранителю было важно убедиться в том, что это действительно Земли-из-Сна, к которым он так стремился, следуя за теми неуловимыми призрачными образами, что посещали его ближе к полуночи, в самые ясные и звездные ночи. Пока кот не мог сказать однозначно подходит ли эта территория под его видения или нет. Что-то он узнавал, в памяти его даже странным образом всплывали названия, вестимо названные во сне его отражением и имеющим отношения к тем местностям, через которые они шли с Зарей, а что-то... что-то он не мог найти до сих пор и это смущало.
Время от времени Чаровник обращался к местным Духам. Не так-то уж и просто тут было с ними говорить! Он знал их язык, хотя и не достаточно хорошо, ведь учитель умер раньше, чем смог передать своему преемнику все свои знания, но здешние Духи говорили несколько... иначе, чем те, с которыми когда-то доводилось общаться коту. Ему еще только предстояло научится их как следует понимать, и научиться самостоятельно, без твердой лапы, что всегда могла бы отвесить наставляющую на путь истинный оплеуху. Намаро не упускал возможности как можно чаще практиковаться, а потому большую часть свободного времени во время переходов проводил во сне, набираясь сил для очередной беседы. Вот и сейчас серо-белый удобно устроился на спине Зари. Ну а что? Как будто они впервые так путешествуют! Время уже успело доказать, что подобный способ путешествия очень даже удобен, поскольку позволяет молодому хранителю порядочно экономить силы. Ну и заодно между делом обдумывать то, что ему еще только предстоит сделать. Например, он все силился вспомнить пытался ли он уже говорить с Духами Вод в этом ручье или еще нет?
"Все равно нужно с ними поговорить... Только вот как бы к ним лучше всего обратиться?" - шевельнувшись в полудреме, подумал Намаро, а после попытался устроиться поудобнее на чужой широченной спине, но, получив со стороны Зари просьбу успокоиться, замер и расслабился. Ну да, действительно, обряд уже был, а все эти шевеления могут быть восприняты Духами неверно. Кто знает как Духи Вод относятся к повторному совершению обряда нового дня? Нет, Намаро однозначно не желал прогневить Духов, хоть все еще никак не мог понять откуда про обряд узнала Заря и почему про него никогда не говорил наставник. Он конечно мог не успеть, но...
- Остановись, Заря, - слабо мурлыкнув, попросил Чаровник, - Я голоден... - признался он с некоторым смущением. Да, чувство всепоглощающего голода к нему вернулось и вернулось уже очень и очень давно. Оно сбивало и путало все мысли, заставляя концентрироваться лишь на себе и не давая обратить внимание на эдакое ощущение чужого присутствия, которое кот еще не мог определить из-за переменившегося направления ветра.

Начислено

За пост в разделе локаций 5http://sh.uploads.ru/u7eRv.png
Пост более 2500 символов в разделе локаций 6http://sh.uploads.ru/u7eRv.png
Итого: 5 звездочек.
Курганник

Отредактировано Солнцезвезд (2016-08-24 23:19:55)

+2

5

Начало игры.
Затишье свернулась в клубок под холмом и поежилась. Дождь по-прежнему не утихал. Кошка что-то тихо проворчала, после чего немного прокопала землю и залезла в отверстие. Было так же холодно, разве что вода не попадала под шерсть. Кошка тяжело вздохнула и закрыла глаза, стараясь уснуть. И какой дурак говорил, что в дождь хорошо спится? Под звон капель и стук града Затишье ворочалась в едва прокопанной норке, хотя так и не уснула. Вздохнув, она нехотя вылезла и начала взбираться на ближайшее дерево. Нет, ей совсем не хотелось продрогнуть до костей! Затишье расположилась между ветвей и наконец-то расслабилась. Только она начала засыпать, как вдруг...
Одиночка свалилась с дерева, плюхнувшись прямо в лужу.
- Что за день-то сегодня такой! - проворчала одиночка и села у корней того же дерева. Нет, нормально поспать ей здесь не удастся.

0

6

офф

предположу, что сейчас ночное время. погодой соответсвую предыдущему посту. подыграйте

Одиночка зигзагом, петляя, бежала с дикой скоростью, чудом удерживаясь на всех четырех лапах, когда на очередном рывке подскользнулась в грязи и едва успела отпрыгнуть в сторону, чтобы не задеть плечом дерево. Остановилась, чуть припав к земле на согнутых лапах. Уши опущены, хвост напряжен, дыхание кроткое и едва сбитое, глаза раскрыты и всматриваются в темноту, когти вытягиваются и втягиваются: раз-два; раз-два. Кончик уха дергается: раз-два; раз-два. Капля с ветки оглушающе разбивается о жидкую грязь: раз-два; раз-два-три. Сердце отбивает ритм в ушах: раз-два; раз-два; раз...
Игнисса спала, Игниссе приснился кошмар. Игнисса проснулась и была одна. О, сейчас эта черно-белая язва была даже не испугана - она была в панике, в совершенном ужасе. Это странное чувство, обхватившее ее еще во сне и впивающееся в загривок дикими голодными глазами, чувство, из-за которого одиночка и носилась по нейтральным землям как кролик, меняя направление неожиданно даже для себя и едва не ломая все конечности, это чувство так и не отступало. Все еще было ощущение чьего-то присутствия, по страх понемногу отступал, давая возможность дышать глубже, расслабить плечи. И тут же кошка напряглась струной, поджав уши, когда услышала с обратной стороны дерева недовольный голос. Игнисса мотнула головой, стряхивая с носа капли дождя (она ведь даже не заметила, в какой погоду бежала!), и тихо обошла дерево, тщетно пытаясь принюхаться.
- И что это у нас за котенок сел в лужу? - настороженно, но все же с насмешкой бросила одиночка хриплым голосом, останавливаясь в паре шагов позади от серого, мокрого, наверное как и она сама, нечто и всматриваясь в низкую фигурку. Нет, все же раньше она эту кошку не видела.

Отредактировано Игнисса (2017-02-13 23:32:07)

+1