1. Цепочка имен:
Ночка → Чернолапка → Ночная Бабочка
2. Пол:
Кошка
3. Возраст:
26 лун
4. Цепочка должностей:
котёнок → оруженосец → воительница
5. Внешность:
Отличительные черты: ухоженная, гладкая шерсть, как у домашней кошки. Отсутствие шрамов.
Цвет глаз: ярко-оранжевые.
Цвет шерсти: угольно-чёрный окрас.
Длинна шерсти: короткошерстная
Телосложение: узкие плечи и длинные лапы.
Элегантная чёрная кошка. Голова Ночной Бабочки вытянута и узка, уши среднего размера. Стройное худое тело покрывает угольно-черная шерсть, которая блестит, как глянец. Миндалевидные глаза имеют ярко-оранжевый цвет. Зрачки же чёрные, как ночь. Длинные ноги позволяют быстро передвигаться, а маленькое тело - пролезть сквозь самые маленькие отверстия. Шерсть на хвосте чуть длинее, чем на остальном теле. Походка Ночной Бабочки очень грациозная. Благодаря своему везению Ночная Бабочка не имеет шрамов, чему и завидуют остальные воительницы.
6. Характер:
Страхи: Ночная Бабочка боится больше всего саму себя. Она боиться стать злой и жестокой. Об этом никто не знает кроме неё.
Мечты: Ночная Бабочка мечтает найти своё место в мире. Она считает, что занимается не тем, чем надо.
Положительные черты: целеустремленность, спокойствие, острый ум.
Отрицательные черты: расчетливость, замкнутость, хладнокровие
Её внутренний мир - это непроглядная тьма. Никто точно не знает, что у Ночной Бабочки на уме. Она загадочная и непредсказуемая. Её сторонятся окружающие, впрочем, Ночная Бабочка сама не ищет бесед. Чёрная кошка спокойна и холодна к окружающей обстановке, её не интересуют сплетни и интриги. Гордая Ночная Бабочка никогда не выскажет своё мнение. Эту кошку сложно вывести из равновесия, но если это получиться, то пеняйте на себя. Эта воительница страшна в гневе. Она с лёгкостью может разорвать глотку. Ночная Бабочка могла бы уйти из племени, выбрав одиночество, но без сородичей она жить не может, так как любит наблюдать за течением времени в лагере. Чёрная кошка знает всё о каждом из своего племени.
7. Биография:
Жизнь Ночной Бабочки трагична. Ещё будучи котёнком кошка поняла, что нужно бороться за жизнь. Мать Ночной Бабочки умерла при родах, а отец не вернулся с разведки. Позже Ночная Бабочка узнала, что он погиб, упав с дерева. Её отдали на воспитание другой кошке, которая родила трёх котят.
Мачеху звали Душница. Она ненавидела падчерицу за грехи её матери. Каждый день Душница попрекала Ночную Бабочку за её нелепые ошибки. С самого рождения Ночной Бабочки кошка не знала материнской ласки.
Сводная сестра Белолапка была лучшей подругой Ночной Бабочки. Она всегда поддерживала её и защищала. Вместе они были оруженосцами, но в один день Белолапки не стало. Она погибла, съев ядовитые ягоды. Со сводными братьями отношения не сложились. С Остроухим Ночная бабочка даже не разговаривала. Серый её открыто ненавидел и всё время портил настроение своими выходками. Ночная Бабочка тоже в ответ его недолюбливола. Серый единственный из котов, кто мог вывести из себя Ночную Бабочку. Их противостояние длиться и по сей день, но никто не догадывается, что они любят друг друга, даже они сами.
В юности её обучал очень опытный воитель. Наставник сразу увидел в Ночной Бабочке талант к охоте. Быстро осваивая этот навык, Ночная Бабочка не замечала ничего вокруг, даже то, как она вошла в пору зрелости. На неё стали обращать внимание коты, но это чёрную кошку нисколько не интересовало. Лишь только Серый получал много внимания со стороны Ночной Бабочки, но ему не завидовали, а скорей сочувствовали, ведь они постоянно ругались.
Во сколько передряг попадала Ночная Бабочка? Не сосчитать! Но кошка мастерски выпутывалась из них. Этим она заработала уважение и считалась опытной воительницей. Везенье преследовало Ночную Бабочку и защищало от смерти.
Недавно Ночная Бабочка познакомилась с Барсом. Он был младше её, но это не помешало Ночной Бабочке влюбиться в Барса. Пусть он и легкомыслен. Ночная Бабочка уважает храбрых котов. Чёрная кошка никогда не думала об серьёзных отношениях, но этот роман дал повод задуматься о семье.
8. Родственники:
Мать:Черногривка, племя тёмной луны, мертва, персонаж закрыт.
Отец: Клык, племя тёмной луны, мёртв, персонаж закрыт.
Мачеха: Душница, племя тёмной луны, жива, персонаж открыт.
Братья и сёстры:
Остроухий, племя тёмной луны, жив, персонаж открыт.
Серый, племя тёмной луны, жив, персонаж открыт.
Белолапка, племя тёмной луны, мертва, персонаж закрыт.
9. Принадлежность:
Племя Тёмной Луны
10. Частота посещения ролевой:
В конце каждого месяца возможно я не смогу заходить в игру из-за отсутствия интернета.
11. Связь с Вами:
12. Пробный пост:
"Как он мне надоел. Наглый котяра! Как он посмел рассказать всё глашатаю!? Серый, берегись, тебя ждёт ужасная участь! Что же такого придумать? Думай, думай... - Ночная Бабочка лежала и загорала на солнышке. Она хмурилась, в глазах горел огонь.
Тут она заметила его, своего врага. Он тащил в зубах белку, приподняв пушистый хвост, всем видом показывая свою неотразимость.
- О! Кто это у нам тут? Моя ленивая сестричка? Греешься на солнышке? Грейся, грейся, а я пока поработаю и скажу глашатаю. - Сказал Серый.
- Это ты? А я тебя не заметила. Ты сливаешься с небом!
- Можно считать это за комплимент?
- Считай, как хочешь. Исчезни, а то аппетит портишь, подлиза.
Он ушёл, ничего не сказав. Ночная Бабочка смотрела ему вслед. Она думала о своей жизни.
"Одиночество! Меня ждёт одиночество... Страшная участь, но я переживу. Я сильная и смелая ".
Отредактировано Ночная Бабочка (2016-08-19 00:30:01)