текст 1

Нажмите

Легенды племен: Навстречу Звездам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Остров одной Ночи

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s017.radikal.ru/i422/1608/4d/91d70a951d42.jpg
Великое лесное озеро Вечности раскинулось по всем территориям, соединясь лишь в одной точке - на острове Одной Ночи. Здесь проходят собрания трех племен: Небесного, племени Ручья и Темной Луны. Помимо них, к ним приходит одна лисица со стороны Лисьего Ордена и один медведь со стороны Медвежьего Братства. Ночь одинокой Луны (совет по канону) проводится каждый месяц с 1-14 число.

0

2

СОВЕТ ЗА СЕНТЯБРЬ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТЫМ!

0

3

Начало отыгрыша
Участники: Утренняя Звезда;Солнцезвезд; Грач с возможностью присоединения

Утренняя Звезда вдохнул холодный ночной воздух и чуть пошевелил усами. Лунный свет отразился в его янтарных глазах и померк. Предводитель оценивающе оглядел старое поваленное дерево, которое служило мостом между островом Одной ночи и территорией племени Темной Луны. Кивнув Грачу, Утренняя Звезда начал свой инструктаж:

- Сейчас мы будем переходить по мосту. Идем по одному, приглядываем за остальными. Если кто оступился - помогаем. По приходу на совет держим ухо в остро и не забываем, что сегодняшние новоприобретенные друзья могут порвать ваши глотки завтра. - все, что он сказал относилось в основном к оруженосцам, но воителям и старейшинам тоже будет полезно вспомнить как себя вести - На Совете, это, надеюсь все поняли, срач и драки разводить не надо. Если не боитесь гнева Звездных предков, бойтесь моего гнева и недели патрулей. А теперь - вперед! - скомандовал Утренняя Звезда и, запрыгнув на дерево первым, побежал на другую сторону.

Грач зорко приглядывал за всеми, а после перебежал мост последним. На острове находился маленький лесок, посреди которого есть поляна с огромной скалой на которой сидят предводители.

Темнолунцы бесшумными тенями вышли из леса. Мелькнула белоснежная шерсть и Утренняя Звезда занял свое место на скале. Кот взглянул на собравшихся и заметил, что, даже несмотря на мирную ночь, все сидели обособленно. Лишь целители да старейшины наплевали на различия между собой и тихо общались между собой.

Все племена скорее проглотят падаль, нежели начнут общаться нормально, а не сквозь зубы - с развлечением заметил Утренняя Звезда. Чуть прищурив янтарные глаза, предводитель племени Темной Луны заметил, что не хватает лишь племени Ручья.

Какая жалость... Мне так не хватало сердитого взгляда Медовой Звезды, что прямо хоть к двулапым иди. Шутка. Год бы их не видел.

- Племени Ручья что-то не видать... - отметил кот.

- Они будут. - прошипел Солнцезвезд, сверкая зелеными глазами.

Начислено

За 1 пост в разделе локаций +5★
Пасмурная

0

4

Прохладные объятия ночи медленно подползали к глашатаю племени. Кот внимательно следил за своими соплеменниками. Долг глашатая не позволял ему бездумно что-либо делать.

Вот Грач с частью своего племени, уверенной поступью, направлялся к Острову одной Ночи. Все племя, при свете луны, было похоже на Звезд. Такие же серебряные спины и яркие глаза. Но им надо торопится... Пару раз Грач вдохнул свежий ночной воздух. Как хорошо...

Внезапно его умиротворение растаяло. Что же могло помешать? А, это взгляд Утренней Звезды. Кивнув глашатаю, предводитель начал свою речь. Опять наставляет свое племя быть бдительным. Не само племя, а оруженосцев и старейшин, ведь они подошли к бревну. Через него коты попадают на остров и любой не внимательный может свалится в бурлящую воду.
- Сейчас мы будем переходить по мосту. Идем по одному, приглядываем за остальными. Если кто оступился - помогаем. По приходу на совет держим ухо в остро и не забываем, что сегодняшние новоприобретенные друзья могут порвать ваши глотки завтра. - серьезно и четко произнес кот. Грач понял, что опять должен идти последним и следить за отстающими.

- На Совете, это, надеюсь все поняли, срам и драки разводить не надо. Если не боитесь гнева Звездных предков, бойтесь моего гнева и недели патрулей. А теперь - вперед! Ох, если кто-то провинится, то работы у Грача станет еще больше. Ну а предводитель побежал вперед. Все двинулись в путь. В этот момент чуть не упала кошка, но глашатай успел подхватить её. Все дальше шло гладко, как по маслу. Проследив за отстающими Грач самым последним взобрался на бревно и успешно пересек реку. Вот они на острове. Пройдя на поляну, где обычно начинается совет, коты разместились, как и сам глашатай. Грач заметил, что отсутствует племя Ручья.
- Какие же они долгие! И века не пройдет, как все давно уйдут. - этими мыслями кот не хотел унизить или же обидеть вояк соседнего племени. Он просто встал с утра не с той лапы. Видно Утренняя Звезда тоже заметил отсутствие одного из племен и сказал Солнцезвезду:
- Племени Ручья что-то не видать...
- Они будут. - прошипел предводитель Небесного племени. Видимо он был против трех племен, как и все его соплеменники. Все, кроме старейшин и целителей, были настроены против племени Темной Луны, против Утренней Звезды, против Грача. Но он знал, кто его любит и кого любит сам кот. Это была Рысь. Они всегда симпатизировали друг к другу. Но он перешел в другое племя, а она осталась в племени Ручья, из-за сестры и брата...
- Утренняя Звезда, может начнем без них! А то эти выдры, приходить не хотят. Видно ты их обидел! - с насмешкой в голосе прошептал глашатай, так, что никто не мог их услышать. Грач ждал реакции предводителя.

Начислено

За 1 пост в разделе локаций +5★
Пасмурная

+1

5

Отыгрыш. Знакомство.
Участники: Изумрудный Камень, Время


Прохладный ветерок тихонько пролетал над лесом, чуть задевая листву деревьев.  Изумрудный Камень с опаской оглядывалась по сторонам и аккуратно ступала вперёд. Она знала куда ведёт эта дорога, но необъяснимый страх сковывал ее движения.
- А туда точно можно ходить? Ведь... - шептала кошка, но так и  не закончила, ибо услышала за кустами какой-то шорох.
- Что?! Я думала, я одна захотела прогуляться! - сказала пестрая кошечка, и спряталась за дерево, выжидая странного гостя.

для Изи

чуток поправил. Напиши побольше в следующий раз.

Простите за маленький объём. Я ещё сама не влилась в свой идею.

Отредактировано Изумрудный Камень (2017-02-09 12:47:21)

0

6

Кошка сильно устала, и левая задняя лапа ползла по земле с характерным звуком. Ученица целительницы решила остановиться, чтобы перевести дух. Кошка повернулась и посмотрела на лапу. "Опять грязная..." - с досадой подумала Время и присела. Кошка осмотрелась, в какую сторону её надо идти. Она порядком запуталась, и теперь уже не знала куда идти. Принюхавшись она посмотрела в сторону куста малины. За которым находилась незнакомка. Ученица уже порядком заморозила нос, и не могла понять к какому племени относится незнакомец. В первую очередь она подумала что это бродяга... Шерсть кошки стала дыбом от такой мысли.

0

7

Изумрудный Камень раскрыла пасть, чтобы лучше почувствовать запах. Незнакомка была из племени Ручья. И, видимо, часто занималась с травами, от неё пахло мальвой.
- Целительница... - подумала Иза - или ученица.... значит не просто так, а за травами. Ладно. Не буду ей мешать. - и кошка отошла в сторону, чтобы не приглушать запахи трав своим.
- С другой стороны это как-то невежливо... - и Небесная воительница обратилась к молодой кошке:
- Привет! - и потом не много улыбнулась, чтобы не казаться какой-то злобной... но после отвернулась, чтобы не бесить ученицу целителя. Изумрудный Камень считала себя ещё совсем маленьким котёнком и не хотела отвлекать Речную надежду от трав.

+2