1. Цепочка имен: Изумрудка → Изумруд → (имя выберет предводитель)
2. Пол: кошка
3. Возраст: 6 лун
4. Цепочка должностей: Котёнок → Оруженосец → ??? → ??? → ???
5. Внешность:
Изумруд — гибкая, стройная кошка с длинной, густой шерстью черепахового цвета. Окрас у неё причудлив, имеет три цвета, плавно переходящих друг в друга. Белые пятна на грудке и кончиках лап переходят в чёрный, а потом в рыжий.
Если посмотреть на лапы кошечки, то сразу можно заметить, что они длинные, мускулистые. Они приспособлены к лазанию по деревьям, которых в избытке на территории Небесного племени. Подушечки у Изумруд чёрные, кожа на них грубая из-за частого лазания по жёсткой коре деревьев и веток. Когти чёрные, острые, если они пройдутся тебе по боку, то мало не покажется — шрам хоть и останется не на всю жизнь, но целителю хлопот принесёт, это точно.
Перейдём к хвосту. У Изумруд он длинный, пушистый. Половина хвоста усеяна рыжими пятнышками разного размера, а другая половина — полностью чёрная. Да, вряд ли ее заметят в пёстрых кустах в сезон Промозглых Ночей.
Как же мы могли упустить описание мордочки? Она немного вытянута, ну, как и у всех соплеменников ученицы. Подбородок Изумруд белый, это "пятно" простирается до самого живота. На мордочке преобладает чёрный цвет, по бокам же есть рыжие подпалины.
Носик маленький, аккуратный бледно-розового цвета.
Глаза. Миндалевидные, похожие на два изумруда... Они такие яркие и жизнерадостные... Как будто у ученицы и правда вместо глаз — драгоценные камни.
Уши широкие, подвижные, близко расположены к друг другу, но это не мешает, а наоборот, помогает Изумруд быть отличной охотницей и заслуживать уважение наставника. Ведь, быть в приоритете у предводителя не так-то просто..
6. Характер:
Изумруд — весёлая и резвая ученица. Она никогда не упустит шанс поднять на ноги весь лагерь, за что ее часто ругают старшие. Но она все равно никогда не унывает и остаётся такой же жизнерадостной. Не пугайтесь, такая резвая киса мигом переполошит весь лагерь, от котят до старейшин. Так что готовьтесь просыпаться от ее копошения в палатке или веселых прыжков.
Но если кто-то постарается выгнать кошечку небрежными словами, то получит ещё более грубый ответ в свою сторону. Изумруд лучше не обижать, а то потом хвоста не досчитаетесь.
Но помимо своего весёлого нрава, Изумруд временами бывает ревнива. Она ревновала своего брата, думая, что родители его любят больше, чем саму ученицу. Черепаховая кошечка старается перебороть в себе это несносное бесполезное качество.
7. Биография:
Родилась Изумрудка у чистокровных воителей Небесного племени. Отца звали Ястреб, а мать - Орлица. У Орлицы это был второй помёт, так как ее старший сын — Алмаз, уже стал оруженосцем.
Изумрудка была вся окружена заботой и вниманием, но ее родителям так же нужно было уделять время другому котёнку. Маленькой черепаховой кошечке всё время казалось, что Орлица любит Алмаза больше, чем её, так как мать всегда завтракала у кучи с дичью со своим сыном.
Когда Алмаза посвятили в воители и дали новое имя — Алмазный Глаз, то Изумрудка пыталась показывать как можно большее нейтральное отношение со своей стороны, но ее распирала гордость за своего брата.
И вот, Солнцезвёзд произносит новое имя, — Изумруд. Черепаховая новоиспечённая ученица так и сияет от радости и восторга. Ведь, теперь она сможет выходить из лагеря когда угодно! И будет ходить на тренировки, научится охотиться! Она станет самой лучшей воительницей Небесного племени!
Кошечка проводит глазами наставника, который приближается, чтобы коснуться носом с Изумруд и чуть не прыгает от радости. Каждый котёнок мечтал стать оруженосцем. А потом, самым лучшим воителем. У каждого есть мечта.
8. Родственники: мать - Орлица, отец - Ястреб, брат - Алмазный Глаз
9. Принадлежность: Небесное племя
10. Частота посещения ролевой: когда угодно. Расписание дня у меня часто меняется, так что не каждый день.
11. Связь с Вами:
12. Пробный пост:
Это мой пост с КВВВ. Если надо, напишу другой.
Киска сидела и ждала посвящения в воители. Вдруг мама позвала её.
- Рыжеусочка, идём...Сейчас посвящение! - Прошептала мама Рыжеусочке. Та вспрыгнула и побежала за матерью. Потом ученица встала напротив предводителя, и он начал говорить.
- Я, Белозвёзд, предводитель Племени Ветра, призываю моих предков-воителей взглянуть на этого оруженосца. Она усердно тренировалась, постигая завещанный вами Воинский Закон, и теперь я представляю её вам, как полноправную воительницу! Рыжеусочка, обещаешь ли ты чтить Воинский Закон и защищать своё племя, даже ценой своей собственной жизни?
- Обещаю. - Кошка переминалась с лапы на лапу в предвкушении. - Интересно, а, что скажет Звездное племя?
- Тогда властью, дарованной мне Звёздным племенем, я даю тебе воинское имя. Рыжеусочка, с этого дня ты будешь известна под именем Рыжеуска. Звёздное племя гордится твоей добротой и приветствует тебя, как нового воителя племени Ветра!
Радость заполнила все существо новоиспеченной воительницы, ждавший этого мига двенадцать лун. Предводитель положил свою мордочку на голову новой воительницы, и та лизнула его плечо. Остальная часть племени поздравляла юную воительницу, выкрикивая её новое имя. Затем Рыжеуску ждет ночное бдение, которое проходит в полном молчании.
Отредактировано Изумруд (2016-08-14 11:40:39)