Вам что-то понравилось на нашем форуме? Или наоборот, Вас что-то не устраивает? Чтобы исправить то, что Вам не понравилось или же сделать форум лучше, достаточно написать отзыв о нашей ролевой. Пара слов, написанные Вами, могут кардинально изменить судьбу форума!
![]()
Отзывы гостей
Сообщений 31 страница 59 из 59
Поделиться12016-07-21 22:56:11
Поделиться312016-08-12 15:40:29
Курганник
Мне нравится ваш форум и я буду вас защищать от таких комментариев
Поделиться322016-08-12 22:37:26
Потому что не важно, какие тут смайлики (вообще не важно), какие тут шаблоны анкет... На этом ролевая не строится. Она строится на сюжете
То есть, простите, по-Вашему плагиат - это чепуха? Я может неправильно Вас понял, но: контент писался специально для Легенд Светлолесья. Он принадлежит Светлолесью, а значит, никто не в праве использовать его в своих интересах. Вы нарушаете авторские права (и всё-таки, советую незамедлительно убрать весь украденный материал).
Всё, удаляйте Легенды Племён?
А вот по этому поводу администрацию данного проекта никто не просит удалять, закрывать ролевую. Мы лишь просим творить своё, а не красть чужое, либо же, в крайнем случае, вовсе не заниматься созданием ролевой. На мой взгляд, гораздо интереснее играть по своим правилам, а не по основам другого игрового мира, другой ролевой, придумать что-нибудь своё.
Поделиться332016-08-12 22:49:30
(и всё-таки, советую незамедлительно убрать весь украденный материал).
Ну знаете, если вы не замечаете, мы не виноваты. Мы исправляем по мере возможностей и сил, повторяюсь...
Мы не роботы, чтобы тут же всё исправить, сразу всё придумать. Мы уже воспользовались вашим советом и не надо в каждом сообщении повторять одно и тоже: "Ну-ка быстро взяли и убрали". По крайне мере со стороны это звучит так же.
Что насчёт смайликов... Если на то пошло то Легенды Светлолесья тоже стырили смайлики из вк и ничего. Так что насчёт смайликов наезжать не стоит.
Насчёт информации: заново повторюсь, мы всё исправляем, как только успеваем. Мы не можем делать всё и сразу.
Спасибо за отзыв, с уважением администратор ролевой "Легенды племен: Навстречу Звездам"
Поделиться342016-08-12 23:50:33
То есть, простите, по-Вашему плагиат - это чепуха? Я может неправильно Вас понял, но: контент писался специально для Легенд Светлолесья.
Эм. Задамся вопросом: что значит, плагиат - это чепуха. Нет. Никто такого не сказал. Но как я уже говорила раньше, код является общедоступным, а вы говорите что нет. Получается ещё один вопрос: где Солнцезвёзд взял код? А? Посмотрим, как вы найдётесь с ответом.
Поделиться352016-08-13 00:09:21
Странник
Уборка смайлов началась, были заменены некоторые, продолжим завтра.
Поделиться362016-08-13 08:45:48
Основная речь здесь - это таблица. Со вкладками "Погода", "Общение", "Информация". Вы спёрли код. Чудеснейшая кнопочка "Просмотр кода страницы" позволяет просмотреть все скрипты, которые установлены на форум и, если нужно, украсть их. Так вот. Если сравнивать структуру, то у Вас этот код отличается (отличался) лишь тем, что вместо картинок Вы подставили обычные буквенные названия, заменили контент во вкладках "Погода", "Информация", а в общении удалили только спец. смайлики для Легенд (сейчас вижу, что смайлики заменяете на свои).
Поделиться372016-08-13 12:10:51
Странник, Курганник, Изумруд, все, заканчиваем логорею. Как освободится время, напишу с нуля код для таблицы, чтобы никому глаза не мозолило.
Поделиться382016-08-13 23:39:37
Извините, не могу пройти мимо.
Вы спёрли код.
Это же просто б*я как чудесно! Взяли с техподдержки код таблички со вкладками и, заразы, поставили не в объявление, а в форму ответа. И написали там всякую информацию. Прелестый плагиат, хотите, я прям также сделаю, не заходя на вами столь активно чернопиаремый форум "Легенды Светлого Леса" или как оно там.
Администрация тут, забейте. Всех вкукарекающих посылайте сюда.
Поделиться392016-08-13 23:47:24
Они принадлежат ВК, но вы взяли их с ЛС. В той же последовательности, того же размера.
Кстати говоря, все-таки зашел. Не поленился. Легенды СветлоЛесья сплагиатили с каталога "Зефир" эти стикеры. "В той же последовательности, того же размера".
И
Но это так, информация для размышления.
Поделиться402016-08-13 23:55:58
Странник
Большое спасибо, что не поленились найти ссылку таблицы, так как администратор потерял ссылку, а найти ее, уж извините, было нереально из-за количества просматриваемых скриптов даже за всего один день. Да, я пытался найти ее, однако тем было целых 6 с +100500 сообщений в каждой. Повторюсь, большое спасибо!
Поделиться412016-08-13 23:57:15
Солнцезвезд
Не за что, пользуйтесь на здоровьичко)
Поделиться422016-08-14 22:38:05
Кстати говоря, все-таки зашел. Не поленился. Легенды СветлоЛесья сплагиатили с каталога "Зефир" эти стикеры. "В той же последовательности, того же размера".
Начнем с того, что ЛС вообще первый форум, где эти стикеры впервые появились. И я сама лично строила все таблицы и выбирала подборки, поэтому схожесть с Зефиром - чистое совпадение. Размер стикеров извлечен через мобильную версию ВК, опять же мною лично. Можете проверять как угодно и спрашивать у кого угодно, честность ЛС только подтвердится. Мы даже специально делали запрос на тех. поддержку, потому что спойлеры со стикерами часто заедали. На этом же форуме, как я вижу, тоже "учли" этот момент) Так что берете все только вы, а мы делали всё сами и готовы ответить за свои слова.
А то, что код формы ответа скопирован с ЛС, подтверждает скопированный оттуда слово в слово текст. Так что обвинения наши не беспочвенные)
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Лол. Даже "Время в игре" в разделе погоды как на ЛС. Или оно тоже у каждого стоит в форме ответа?)
Последовательность с Зефиром похожая, потому что ВК она такая же) И стикеры там прогружены через хостинг, а мы брали оригинальные ссылки из ВК.
Отредактировано Странник (2016-08-14 22:55:48)
Поделиться432016-08-14 23:08:08
Странник,
что Вы сейчас пытаетесь доказать, а? Мы ответили, что постепенно всё меняем. От ваших заагренных постов пользы не больше, чем от молчания. Не спорю, основания есть, но что Вам дают эти посты. Лично я не верю, что Вы пытаетесь добиться справедливости, ибо от ваших гневных отзывов работа замедляется. Из-за вашего поведения, я только смею предположить, что Вы завидуете тому, что у нас, как Вы сказали "хоть кто-то играет". Вы просто не оставляете мне выбора думать по-другому.
Повторю в сотый раз (!) Мы исправляем все ваши замечания, а вы не замечая изменений продолжаете напирать на форум.
Поделиться442016-08-14 23:13:22
Курганник, ЛС обвинили в плагиате - я ответила. Лично меня уже ничего не связывает с форумами, поэтому о зависти и речи быть не может) Просто когда ваш труд начнут использовать без спроса, а после еще и обвинят в плагиате... Думаю, что вы меня поймете)
Поделиться452016-08-14 23:18:05
Странник,
а мне не нужно понимать. То, что Вы бросили форумные ролевые или форумы меня не волнует. Нам нужны адекватные посты, а не агр по плагиату. Зачем устраивать концерт, когда можно просто сказать, что плагиат и уйти отсюда, раз это плагиат. Не нравится, — Вас никто не держит. От того, что Вы портите настроение другим лучше форум от этого не станет.
Поделиться462016-08-14 23:18:56
Странник
Спокойно. Заканчиваем спор. Хватит нервы мотать - и себе, и другим, пусть каждый остается при своем мнении. Все фичи напишу с нуля и переделаю на свой лад, и ничего и никому глаз резать не будет. Мне самой хочется сделать свое, нечто уникальное. Вот дайс написала, код от и до мой, можете проверить, если локации доступны. Будет и все остальное.
Поделиться472016-08-14 23:27:02
Курганник, я понимаю это чувство напряженности, тоже с ним сталкивалась. Но лично в моих постах (пусть последних) не было как такого "агро", не воспринимайте в штыки. Никто ни на кого не кидается и не скандалит х) Я объяснила человеку, что ЛС в плагиате не замешан, еще раз указав на косяки вашего проекта (как подтверждение моих же слов, не больше). На личности не переходила, оскорблений не было. Изменения я просмотрела - спасибо за понимание) Надеюсь, что в дальнейшем все будет также хорошо.
Отредактировано Странник (2016-08-14 23:28:36)
Поделиться482016-08-15 00:06:40
Зачем устраивать концерт, когда можно просто сказать, что плагиат и уйти отсюда, раз это плагиат.
*новый гость въезжает в стройку разборку*
Агра я не увидел, а вот Ваш комментарий правым назвать не могу. То есть как это, просто "сказать и уйти"? И не проконтролировать, не убедиться, что весь поп*зженный контент будет убран? Мде. Нарушение авторского права - это серьёзно, в ирл за такое вообще и посадить могут, но мы же как всегда, в интернете, и каждый воротит то, что хочет, чуя свою безнаказанность. Так что приходится устраивать вот такие вот "самосуды". И это правильно, это справедливо.
Комментарии гостей были абсолютно справедливы и адекватны (ну на 95% точно). Так почему бы Вам также адекватно не принимать в свою сторону заслуженные тапки, учитывая, что тапочки были не белые и довольно себе мягкие для подобного прокола? Признавать свои ошибки - необходимое качество для амс любого проекта.
Удачи и процветания проекту. У меня всё.
Я надеюсь, что вы не станете подчищать всю произошедшую здесь дискуссию, это будет весьма низко. Я вас заранее ни в чём не обвиняю, но, как говорится, предосторожность не помешает. Я сделал скрины всего диалога, на всякий случай.
Поделиться492016-08-15 00:12:29
Странник
Просим прощения за прошлый комментарий, ибо АМС порядком устала от этой дискуссии. Как было сказано выше, мы абсолютно все заменили, и на нашей ролевой ничего не осталось от другой ролевой.
Спасибо за Ваш отзыв, и спокойной ночи.
Поделиться502016-08-15 00:21:28
«Подумаешь, что мы спёрли чужие тексты и коды, мы же не обязаны их сразу убирать (вообще-то обязаны, и если не заполнить своей информацией сразу, то поставить "ожидающий" статус; впрочем, не брать чужое вы тоже обязаны, так что это вообще отдельная статья). Так, когда-нибудь, когда руки волшебным образом дойдут, что-нибудь да поменяем. И вообще, нечего тут ходить и возмущаться, что с того, что мы просто взяли и стащили себе то, во что вы время, силы, идеи, душу вкладывали? У нас же не сто рук и возможностей, всё и сразу самим делать (а те, у кого вы напёрли, взяли и сделали, представьте себе). И вообще, то, что мы половину ролевой с другого ресурса наплагиатили - ничего не значит, мы вот тут своего капельку мазнули - это главное. Так сойдёт, норм. А вам что, жалко что ли?»
Ммм, белиссимо. Сразу видно ответственный, профессиональный подход, уважение к другим проектам отрасли и к своим потребителям.
Ребятки, брать чужое - очень, очень плохо. Искренне надеюсь, что в дальнейшем ресурсу хватит ума и способностей существовать самостоятельно, за счёт исключительно собственных вложений. В противном случае в пустой и бездушной копии просто нет необходимости. Зачем создавать, чтобы слизывать со всего вокруг? Открывать проект нужно лишь тогда, когда на него есть свои идеи, силы и время. Вдумайтесь в это, не отмахиваясь и не воспринимая в штыки. Саморазвитие - ключ к успеху. Если проекту удастся создать и разработать и внедрить свои, уникальные идеи, и гордость за него будет настоящая, и дела форума наверняка пойдут в гору, ибо игроков всегда привлекает то, чего они ещё не видели, а не то, что просто скопировано откуда-то и уже прожило жизнь.
Удачи.
Поделиться512016-08-15 02:12:20
Странник
Простите, но мы исправляем по возможности. Форум только начинает расцветать, так что, еще многое надо исправить.
Поделиться522016-08-15 09:24:26
И еще один новый гость.
Отдавший Легендам Светлолесья не один год.
Ребят, вам уже многого наговорили, но и я молчать не стану. Как вообще рука дернулась копировать чужое?) Подозреваю, что это кто-то из наших бывших с ЛС, но чести вам это не делает. Все права принадлежат создателям, а уж они-то здесь руку не приложили.
Развивайтесь как самостоятельный проект. Я, конечно, понимаю, черный пиар - тоже пиар, но зачернить тут все армии ЛС не составит труда.
Всем удачи.
Поделиться532016-08-15 10:15:25
Странник
Доброго Вам утра!
Да, мы осознаем свою вину и исправили большинство косяков, и до сих пор исправляем. Мы стараемся это быстро исправить, и, как видите ли, исправили пока что самое главное: шаблон анкеты, внешности племен и смайлики.
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Поделиться542016-08-15 10:28:49
Пожалуйста)
Просто знайте, что с вас не слезут, пока будет хоть малейший намек на плагиат.
Хорошего и продуктивного вам дня.
Поделиться552016-08-25 09:52:02
Странник, бросил(а) кубик и получает следующий результат из выложенного:
[Найдено]
Полевка,
кролик,
дятел,
тетерев,
заяц(супер-удача),
ворон,
добыча поймана(воробей),
но получена травма,
кукушка,
добыча вырвалась из лап,
сойка,
для племени Ручья: водяная крыса,
для племени Ручья: щука(супер-удача),
только для племени Ручья: карась,
только для племени Ручья: линь,
только для племени Ручья: сом(супер-удача),
только для племени Ручья:плотва
Поделиться562016-08-25 09:52:34
Товарищи, возмущена этой анкетой.
Кошка по имени Ручей - авторский персонаж. Мало того, использованы арты, рисованные специально для меня, что возмущает меня еще больше.
Надеюсь, вы не станете принимать эту анкету. За доказательствами и вопросами вот сюда https://vk.com/snowwrite
Надеюсь на ваше понимание. Спасибо.
Поделиться572016-08-25 10:08:24
Странник
Уберем, обещаю.
Поделиться582016-08-25 10:09:59
Грач
Большое спасибо. Буду очень признательна.
Поделиться592016-09-20 05:54:42
Если вас что-то не устраивает, смело пишите в эту тему, или ЛС к АМС.