Вы тоже балуетесь шрифтами?
я с жизнью балуюсь.
но за ту неделю, что меня не было, на форуме увеличился не только шрифт, но и окошки с записями, теперь моя подпись корявая •~•
Легенды племен: Навстречу Звездам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды племен: Навстречу Звездам » Архив ненужных тем » Флудим, растем, процветаем!
Вы тоже балуетесь шрифтами?
я с жизнью балуюсь.
но за ту неделю, что меня не было, на форуме увеличился не только шрифт, но и окошки с записями, теперь моя подпись корявая •~•
в одиннадцатом предчувствую, что меня ждет
Главное, не теряй сейчас время, чтобы потом не нагонять. Остальное само произойдет, если должно произойти.)
теперь моя подпись корявая
Это что-то типа "ЖИЗА"
Остальное само произойдет, если должно произойти.)
Урок Философии от Пасмурной)
Игнисса
А нечего нагораживать большие подписи. Скромненько надо. Красоту наводите у себя в дневниках и отношениях.
Всем дня)))
Пасмурная
А она не большая •з• она табли-ичная
Солнцезвезд
Приветик~
Игнисса
Мне кажется, ее можно сократить как минимум на две части. Например, звездочку и место для картинки можно убрать...
Пасмурная
А она не большая •з• она табли-ичная
Хорошо, она у тебя среднего размера. Но она может быть меньше, и это главное.
Кстати, вот так можно настроить ширину столбца:
[table layout=auto width=100%] [tr] [td width=20%]Столбец 20% от ширины таблицы[/td] [td width=50%]Столбец 50% от ширины таблицы[/td] [td]Ширина столбца определяется автоматически[/td] [/tr] [tr] [td]Ширина столбца определяется автоматически[/td] [td]Ширина столбца определяется автоматически[/td] [td]Ширина столбца определяется автоматически[/td] [/tr] [/table]
Как это выглядит
Столбец 20% от ширины таблицы | Столбец 50% от ширины таблицы | Ширина столбца определяется автоматически |
Ширина столбца определяется автоматически | Ширина столбца определяется автоматически | Ширина столбца определяется автоматически |
Дратуйте!!! Как у вас дела?
Внимание, коты плем, одиночки и домашние! Появилась новая акция! Теперь несколько покупателей могут заказать у меня аватарку и получить при этом 10 звезд и 50% скидку! Если ваш заказ будет стоить не менее 15 звезд. После этого сообщения акция начинает действовать. Продлится она всего 10 дней! Не пропустите раздачу бонусов!
Ваш птенчик, Грач!
Грач
это конечно, флуд, но не надо рекламить свою лавку тут, угум?)
Солнцезвезд
Хорошо, первый и последний раз отправляю. А куды можно?
Грач
В свою же темку
Всем доброго утра)
Солнцезвезд
Доброго, как поживаешь?
Грач
Хорошо)
Сижу на диете, но завтракаю, как обычно. Второй день ем манку. Не магууу большееее
Солнцезвезд
А я обожаю манку. И вообще кашки люблю! Сегодня у нас в парке юбилей, 80 лет! Ура! Мы красками Холли обсыпались. Я домой пришла, вся красочная была!
Солнцезвезд
Доброго)
Грач
слушай, а где ты живешь?
ибо у нас тоже самое
Солнцезвезд
кеса, а куда тебе ссылку на форум, или как рекламу прислать?
Долголист
давай ссыль на форум через лс, что уж там
Солнцезвезд
Оформи перышки в таблицу. И не корми меня завтраками. Если так сложно, то можешь тупо в первую ячейку ставить изображение, а во вторую - текст, а остальное (значения таблицы, выделение пунктов и т. п.) я сделаю сама.
Солнцезвезд
Оформи перышки в таблицу. И не корми меня завтраками. Если так сложно, то можешь тупо в первую ячейку ставить изображение, а во вторую - текст, а остальное (значения таблицы, выделение пунктов и т. п.) я сделаю сама.
а может не надо?
Солнцезвезд
НАДО!
Солнцезвезд
я дал х)
Пасмурная
щаааа
Грач
слушай, а где ты живешь?
ибо у нас тоже самое
Ну в очень маленьком городке. Биробиджане. Большинство о нем даже не знают и не догадываются...
Грач
Ааааа, поняма
Как сам то?
Пасмурная
щаааа
И где твое ща?..
Как сам то?
Прошу уточнить, сама. я прост девочка Да ничего вроде, краску еле отмыла. А кто с какой смены учится? Раскрывайте мне свои секреты и я вас найду!
Вы здесь » Легенды племен: Навстречу Звездам » Архив ненужных тем » Флудим, растем, процветаем!