текст 1

Нажмите

Легенды племен: Навстречу Звездам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды племен: Навстречу Звездам » Флуд » Флуд #2 в честь сов и жаворонков

Флуд #2 в честь сов и жаворонков

Сообщений 61 страница 90 из 404

1

✦Не забываем голосовать в RPG-топе✦
http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gifhttp://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gifhttp://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif
http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gifhttp://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif

0

61

Грач написал(а):

Конечно сможет! А кто твоя наставница? По идее она должна с тобой провести церемонию.

Песчанница)
кстати, Грач... Ты ж нас на КВИСе не собираешься покидать? Я надеюсь.

0

62

Темнолап написал(а):

Это мой самый лучший день...  Этот кролик, заяц или кто-там... Попался!

Я рада за тебя. Мрмрмрр)

0

63

Темнолап
Я кого просила не описывать результат попытки (и травмы в том числе)? БЫРО ВСЕ ИСПРАВИЛ!

0

64

Все-все-все. Исправил.

0

65

Жемчужина написал(а):

Я рада за тебя. Мрмрмрр)

Спасибо. Это добыча уже надоела.

0

66

Темнолап написал(а):

Спасибо. Это добыча уже надоела.

Хорошо, что в обязанности целителя охота не входит.на другом форуме я воительница, а там нужно бросать кубик перед охотой. У меня он не отображается, поэтому я умудряюсь просить кого-то бросать его за меня.

0

67

Жемчужина написал(а):

Хорошо, что в обязанности целителя охота не входит.на другом форуме я воительница, а там нужно бросать кубик перед охотой. У меня он не отображается, поэтому я умудряюсь просить кого-то бросать его за меня.

Повезло, что есть кого просить.

0

68

Темнолап написал(а):

Повезло, что есть кого просить.

Ага) да там кого не попросишь - все помогут) И фильмы посмотреть посоветуют и книги почитать хорошие.

0

69

Жемчужина написал(а):

Ага) да там кого не попросишь - все помогут) И фильмы посмотреть посоветуют и книги почитать хорошие.

Повезло, а то меня в школе любят подставлять.

0

70

Темнолап написал(а):

Знаешь, мне кажется незнакомым людям которых я ни разу не видела и знаю о них самую малость я доверяю больше, чем своим одноклассникам.

Отредактировано Жемчужина (2016-10-30 19:23:36)

0

71

Темнолап написал(а):

И, да о школе. У меня в школе есть только одна подруга которой я полностью могу довериться. А одна еще есть, так у меня язык скоро не повернется её подругой назвать. Да все дело в чем? В её неумении воспринимать других людей и их точки зрения. Я люблю КВ, а она говорит, что они полное говно и мне пора перестать читать глупые сказки. Пффф она смеет мне указывать? Да пусть идет нах**
Простите, бесит очень.
А еще она сначала со мной, а потом обзывается и говорит, что я дура. Это она хочет казаться крутой в группе каких-то крашеных куриц, что есть мои одноклассницы.
Простите еще раз. Не могу сдерживать это в себе больше. Хорошо, что у меня Настя есть. Она не умеет долго злиться, поэтому эта нас обидит, она позлится и её попустит. Если бы я была одна я бы очень долго обижалась.

Отредактировано Жемчужина (2016-10-30 19:30:57)

+1

72

Жемчужина написал(а):

И, да о школе. У меня в школе есть только одна подруга которой я полностью могу довериться. А одна еще есть, так у меня язык скоро не повернется её подругой назвать. Да все дело в чем? В её неумении воспринимать других людей и их точки зрения. Я люблю КВ, а она говорит, что они полное говно и мне пора перестать читать глупые сказки. Пффф она смеет мне указывать? Да пусть идет нах**
Простите, бесит очень.
А еще она сначала со мной, а потом обзывается и говорит, что я дура. Это она хочет казаться крутой в группе каких-то крашеных куриц, что есть мои одноклассницы.
Простите еще раз. Не могу сдерживать это в себе больше

А мне не кому довериться. Та кому я доверяла предала меня.

0

73

До завтра.

0

74

Темнолап написал(а):

А мне не кому довериться. Та кому я доверяла предала меня.

Ничего страшного, найдешь еще себе ту кому сможешь доверять. Может она уже рядом, а ты её не замечаешь?
Все пройдет. Я часто чувствовала себя одинокой, очень часто.
Я не буду спрашивать тебя как предала, потому что тебя больно, наверное.
И вообще, знай никто не одинок) Не может же быть, что совсем-совсем нет такого человека, которому ты можешь открыться хотя бы на немного, на один процент.

Отредактировано Жемчужина (2016-10-30 19:43:08)

0

75

Темнолап написал(а):

До завтра.

Поки)
До завтра, киса) мррррр

0

76

всем вечерка, Солнце вернулось

0

77

Солнцезвезд написал(а):

всем вечерка, Солнце вернулось

Привет, солнышко мое)
Я наконец-то пересилила себя и свою лень написав пост. Кстати, когда мою Демчи посвятят в целители?

0

78

Солнцезвезд, привет. Я тоже вернулся так, что света не будет.

0

79

Темнолап написал(а):

света не будет.

Вот и правильно, спрячешь меня. Нечего на жемчужины глазеть)

0

80

Жемчужина написал(а):

Вот и правильно, спрячешь меня. Нечего на жемчужины глазеть)

Хорошо

0

81

Жемчужина написал(а):

Поки)
До завтра, киса) мррррр

Лучше мррр не делать. Изумруд задушит. Это надо делать когда я на профиле Воробейника.

0

82

Темнолап написал(а):

Лучше мррр не делать. Изумруд задушит. Это надо делать когда я на профиле Воробейника.

Она задушит целителя? Ха, да я её смерть-ягодами накормлю)
Мне ж для своих ягодок не жалко, у меня там их целая пещера хД

0

83

Жемчужина написал(а):

Она задушит целителя? Ха, да я её смерть-ягодами накормлю)
Мне ж для своих ягодок не жалко, у меня там их целая пещера хД

Ты просто Рыжу не знаешь.

0

84

Темнолап написал(а):

Ты просто Рыжу не знаешь.

Я все равно её не боюсь.это ей нужно бояться. Я могу и с кошечками мрмрмрр делать.слышишь, мне как целителю нельзя иметь кота и котят, но никто не говорил о том, что я не могу иметь кошечку. Никто не против целителя-лесбиянки?

0

85

Жемчужина, если ты любишь нарушать законы вы бы могли подружиться с Воробейником. Хотя его характер это - жесть.

0

86

Темнолап написал(а):

Жемчужина, если ты любишь нарушать законы вы бы могли подружиться с Воробейником. Хотя его характер это - жесть.

Конечно я люблю нарушать законы) и мне все равно, какой у него характер. Давай во флеше из с Воробейником встречу отыграем? Или в реале я пойду и встретимся на границе.
а можна я зарегаю кошку, что любит кошек? У кого там нету пары?

0

87

Жемчужина написал(а):

Конечно я люблю нарушать законы) и мне все равно, какой у него характер. Давай во флеше из с Воробейником встречу отыграем? Или в реале я пойду и встретимся на границе.

Конечно. С кого флеш?

0

88

Темнолап написал(а):

Конечно. С кого флеш?

С тебя давай.

0

89

Жемчужина
По постику сегодня напишем.

0

90

Лад, споки)
Пойду спатеньки...

0

Вы здесь » Легенды племен: Навстречу Звездам » Флуд » Флуд #2 в честь сов и жаворонков