текст 1

Нажмите

Легенды племен: Навстречу Звездам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды племен: Навстречу Звездам » За чашкой чая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 121 страница 142 из 142

1

Здравствуй, Гость! Я, предводитель Небесного племени, рад буду представить тебе  Гостевую - обитель для тех, кто не знает своего места. Если у тебя возникли вопросы - смело обращайся в эту тему, тут тебе помогут.

Ваш вопрос - наш ответ

0

121

бельчатая звезда написал(а):

здрасте я тут хочю узнать где взять кошку (не для этой игры)  британку (кот тоже британец)   или заказать ну очень хочу еще одного кота!

Здравствуйте.
К сожалению, ничем помочь мы Вам не можем, но Вы можете спросить своих родителей по поводу этого, ведь иметь кота - это большая ответственность.

0

122

Я так посмотрю, некоторым заняться нечем? Глупый, неинтересный и примитивный троллинг. Удаляю, согласно п. 3.2, ст. "Игра и общение".

0

123

Масло скоро вернётся! ♪

0

124

Масло! написал(а):

Масло скоро вернётся! ♪

Ждем-ждем))

0

125

Здравствуйте! Очень понравилась ваша ролевая. Милый дизайн, полный креатив с объявлениями, удивили племена. Здорово, что тут есть Небесное племя! Частичка другого мира. Хорошая администрация (раз такое создали). К сожалению... сейчас не смогу зарегистрироваться. На то есть личные причины, но в будущем я обязательно заведу здесь своего персонажа. Надеюсь, в недалеком будущем :)
Процветания вам! Побольше активных игроков, ещё креатива и сумасбродных (!но гениальных) идей! :))))

0

126

Мимопроходила
Мы рады за такие отзывы! Спасибо за поддержку, с удовольствием примем вас в нашу большую и дружную семью!

+1

127

Здравствуйте. Извините, пожалуйста, но я никак не могу зарегистрироваться. Ввожу всё правильно, но мне на электронную почту почему-то не присылают пароль. Прошу помощи.

0

128

Странник написал(а):

Здравствуйте. Извините, пожалуйста, но я никак не могу зарегистрироваться. Ввожу всё правильно, но мне на электронную почту почему-то не присылают пароль. Прошу помощи.

Здравствуйте!
Скажите, какой у Вас ник, и мы сменим Вам пароль на четыре единицы.

0

129

Солнцезвезд, я бы хотела ник Сойка.

0

130

Странник
Все будет сделано в ближайшее время.

0

131

Доброй ночи.
Посмотрел вашу ролевую - неплохая задумка, но почему-то активность сходит на нет.
В ходе осмотра у меня родился вопрос.
Кто сейчас больше всех нужен в игре?

Буду благодарен за ответ.

0

132

Прошло 8 дней, но всё равно отвечу...

Больше всего требуется должность предводителя Ручья и Целителя - Медовая Звезда и Брусника, об этом писали в одном посте,вот он.

0

133

Извините, пожалуйста, я очень тупой. Мне не понятно, куда нужно писать анкету :>

0

134

И еще: возможно ли такое, чтобы мой персонаж сначала был одиночкой, а потом присоединился к Небесному племени?

0

135

Доброго времени суток. Я пишу вам с вопросом-предложением. Вам случайно не нужен новый дизайн форума? Если нужен, была бы рада сделать. Если вы примите мое предложение, то все, о чем я попрошу - ваши пожелания на этот счет и, может, исходники, если таковые имеются. Если мое предложение вас не заинтересовало, то попрошу прощение за потраченное вами время.
Процветания вашему форуму)

0

136

Доброжелатель написал(а):

Доброго времени суток. Я пишу вам с вопросом-предложением. Вам случайно не нужен новый дизайн форума? Если нужен, была бы рада сделать. Если вы примите мое предложение, то все, о чем я попрошу - ваши пожелания на этот счет и, может, исходники, если таковые имеются. Если мое предложение вас не заинтересовало, то попрошу прощение за потраченное вами время.
Процветания вашему форуму)

Доброго!
Да, нужен)
Как я могу с Вами связаться?

0

137

Крыло Сойки~ написал(а):

И еще: возможно ли такое, чтобы мой персонаж сначала был одиночкой, а потом присоединился к Небесному племени?

Все возможно)
Анкету нужно писать в спец.раздел, там есть инструкция)

0

138

Солнцезвезд написал(а):

Доброго!
Да, нужен)
Как я могу с Вами связаться?

Чтобы упростить общение, я зарегистрировалась. Со мной вы можете связаться через мою страницу в ВК. Там или здесь в ЛС мы сможем обсудить все детали. С нетерпением жду вашего ответа)

0

139

Привет, привет)
"многое поплыло"  это про текст и картинки?

0

140

~ТИХОЕ МЕРЦАНИЕ~, ага, а ещё ссылки, коды и возраст)

0

141

Добра и мира. Подскажите активен ли ролевой проект? Заранее с.

0

142

ИРИС, пока нет. Глав. админ хочет всё тут возродить, но пока ничего не происходит, кроме возвращения самого форума...

0

Вы здесь » Легенды племен: Навстречу Звездам » За чашкой чая » Гостевая книга