Здравствуй, Гость! Я, предводитель Небесного племени, рад буду представить тебе Гостевую - обитель для тех, кто не знает своего места. Если у тебя возникли вопросы - смело обращайся в эту тему, тут тебе помогут.
Ваш вопрос - наш ответ
Гостевая книга
Сообщений 31 страница 60 из 142
Поделиться12016-06-23 18:42:34
Поделиться312016-08-15 11:43:04
Странник
Доброго времени суток, мррр :3
Мы очень рады, что Вам понравился наш форум , и с радостью придерживаем Вам Игниссу)
Поделиться322016-08-15 13:39:44
Странник
Если тема поста не указана выбираете на свой вкус.
Минимальный размер поста без чужой и прямой речи — 500 символов.
Поделиться332016-08-17 17:29:36
Доброго времени суток, уважаемые обитатели сего прекрасного проекта!
К Вам обращается редакция журнала КЕКС с проекта КЕКС.
Напоминаем, что ваш форум подписал соглашение на фигурирование вашего проекта в нашем журнале. Так вот, мы планируем выпустить первое издание, а следовательно нам не помешает толика горяченьких новостей с проекта. Посему, если вы все еще желаете принять участие в выпуске, просим выслать личным сообщением главному редактору (Vulmera) на форуме КЕКСа самые-самые свежие и важные новости от проекта. Новости могут быть совершенно любыми, в том числе и информация об акциях, новых квестах, сюжетах, нововведениях на проекте. В общем, все то, что вы бы хотели сообщить потенциальным игрокам и гостям форума.
Требования к новости:
1. Грамотность;
2. Объем до 1000 символов без пробелов и знаков препинания (меньше можно, больше нельзя) ;
3. Отсутствие смайликов, скобочек, чрезмерного восклицания.
Также, по желанию, вы можете принять участие в рубриках:
1. Акции месяца: для этого вам необходимо прислать тем же личным сообщением одну акцию на любого персонажа, который вам необходим. Это может быть, как заявка, так и просто акционный персонаж. Вы предоставляете ссылку на акцию, а также исходник для картинки (не менее 500рх по большей стороне);
2. Интервью: принять участие может, как администратор, так и простой рядовой игрок. Интервью будет происходить в личных сообщениях на КЕКСе;
3. Рейтинг самых активных проектов: начиная с сегодняшнего дня, вы должны предоставить количество написанных игровых постов до 30 августа. Размеры постов не важны, главное, чтобы они были информативными. Мы надеемся на вашу честность, и то, что вы не станете подтасовывать результаты. Поверьте, никто не останется без призов. Результаты также присылать в лс главному редактору.
4. Отыгрыш с самой неожиданной развязкой: вы предоставляете краткое описание завязки отыгрыша, а также развязки. И поясняете в чем заключается его неожиданность. Естественно, предоставьте ссылку на эпизод. Доступ с аккаунта читателя допустим;
5. Кроссворд/викторина/загадки/опросы/ребусы по проекту: вы можете составить любую развлекательную рубрику по вашему проекту. Если это викторина или кроссворд, то гостям или с аккаунта читателя должен быть предоставлен доступ к разделам, в которых нужно искать ответы на вопросы. За подобным мероприятием должен стоять какой-то ПРИЗ, который определяет сам проект. Это может быть что-то связанное с вашим форумом (может вы захотите подарить победителю упрощенный прием по той или иной акции), или же бонусы (кексы) в каталоге. Но учтите, что призы в виде кексов будут сниматься с ВАШЕГО счета. Кроме того, приз должен быть оглашен заранее.
Вы в праве выбрать любые три рубрики. Меньше можно, больше нельзя.
Последний срок сдачи задания по всем рубрикам: 30 августа.
Надеемся, что эта информация оказалась для вас полезной!
С ув. редакция журнала КЕКС.
Поделиться342016-08-17 17:39:01
Странник
Доброго)
Большое спасибо за информацию!
Поделиться352016-08-17 21:50:59
Как низко и некрасиво с вашей стороны удалять негативные отзывы о плагиате. Я знаю, что этот пост тоже удалят, но черт, держали бы лицо, ребята. А так... тьфу. Ни о чем.
Поделиться362016-08-17 22:11:33
Странник
Я конечно не амс и вообще новичок, но постоянно повторяющийся поток сообщений такого типа никто не удалял. Они там же, где и были всегда
Поделиться372016-08-17 22:40:19
Как низко и некрасиво с вашей стороны удалять негативные отзывы о плагиате. Я знаю, что этот пост тоже удалят, но черт, держали бы лицо, ребята. А так... тьфу. Ни о чем.
Здравствуйте.
Несколько раз перечитал Ваш отзыв. Столько же раз проверил журнал форума. Два раза уточнил у Солнцезвезда и получил отрицательный ответ. И, даже если Вы думаете, что мы удалили отрицательные отзывы, то объясните, будьте так добры вот какую штуку: коль уж взялись удалять сообщения о плагиате, то какого же черта оставили всю нашу дискуссию о плагиате, морали, Добре и Зле, м? Мы же, такие злобные козлы, удалили сообщения о плагиате.
Вообще очень люблю таких заботливых и "внимательных" тролльчиков! Прямо настрой повышаете! Особенно, когда собираетесь своей ордой и кидаете сообщения содержанием никак не отличающиеся.
И вот, кстати, на досуге почитайте, Вам, дражайшие мои, полезно будет: http://forumd.ru/viewtopic.php?id=5106#p127601
Поделиться382016-08-18 10:59:26
Утро доброе.
На досуге читала анкеты других игроков и наткнулась на анкету Ночной Бабочки, где в биографии и отношениях упоминается Пепел, и меня заинтересовал этот персонаж.
И у меня такой вопрос, отыгрывается ли он уже и если нет, могу ли я взять эту роль?
Поделиться392016-08-18 11:37:13
Странник
Доброго утра!
Да, он никем не отыгрывается, и Вы сможете взять Пепла.
На него составлена акция, советую ознакомиться перед подачей анкеты
Поделиться402016-08-18 13:59:51
Хм… а акция именно на того Пепла, который указан в анкете Ночной Бабочки? По идее они должны быть примерно одного возраста, ведь если Бабочке 26, а Пеплу 40, то они уж точно не могли расти и обучаться синхронно, да и небольшие несоответствия в характере имеются.
Тут либо я Ванс не понимаю, либо Вы не понимаете меня
Поделиться412016-08-18 14:06:34
Странник
Уж насчет этого я не знаю.
Акция писалась раньше, чем анкета Ночной Бабочки.
Наверно, это она не прочла акции, и назвала брата этим именем. Регистрируйтесь под именем, написанном в акции, а я сейчас уточню у Ночной Бабочки.
Поделиться422016-08-18 15:08:34
Солнцезвезд
Хорошо спасибо с.
Поделиться432016-08-18 15:21:18
Странник
Пожалуйста
Поделиться442016-08-20 12:53:38
Доброго времени суток. Есть желание поиграть в старые-добрые КВ. Особенно большую активность пока обещать не могу, но хотелось бы иметь относительно активную и стабильную основную сюжетную линию для персонажа, а потому:
- Не нужен ли кому друг/подруга для развития по мере общего сюжета еще и романтической линии? В долго и счастливо играть не могу и не хочу, но итальянские страсти организовать могу :3
- Роли целителей в двух племенах свободны? Есть ли на этих персонажей акции или можно придумывать самостоятельно?
- Возможно ли наличие некоторых магических способностей у персонажа-одиночки, а не у племенном целителя? Концепт, который мне очень хотелось бы отыграть в рамках данного фандома (хотя на большинстве ролевых, раннее опрошенных о возможности играть этим, его страсть как боятся хД):
Потомок племенных, чья мать по тем или иным причинам отбилась от племени и родила котенка в стороне от своих. Вероятно она погибла при родах, как и большая часть выводка. Персонажа моего же нашел одиночка-отшельник, верующий в духов предков и духов природы, эдакий друид-шаман. Он его и воспитал. Персонаж вырастает, видит сон о том, что должен вернуться "к истокам". Кто-то из его предков-Звезд указывает обратно путь в племя. Конкретно о способностях персонажа:
1) Друидизм или шаманизм с возможностью незначительно влиять на окружение было бы увидеть шикарно. В рамках игры проявлялось бы оно скорее только в трюках на уровне "прислушался к потоку ветра, услышал особенно тихий звук или неуловимый запах", "полежав на земле и впав в нечто вроде транса, смог определить где растет нужная трава", как высший пилотаж "заглянул в ручей, впав в транс, узнал кто тут проходил несколько часов назад" или "топнул лапой по песку, поднял небольшой столп пыли". Разумеется, это будет сильно утомлять персонажа и сказываться на его физическом состоянии. Всяких швыряний молниями и фаерболами я не прошу, хотя исключительно в рамках развития сюжета и с одобрения АМС можно было бы использовать попытки заговорить пламя уже бушующего (и появившегося без участия персонажа) пожара, дабы его потушить или какие-нибудь попытки очистить загрязненную воду с помощью хитровыдолбанных ритуалов.
2) Зачатки ясновидения, что будут объясняться покровительством одного из предков, уже ставшего Звездой. Персонаж будет получать видения. Спутанные и малопонятные для него.
Возможно такой бы персонаж смог в будущем в ходе развития сюжета стать целителем (т.к. соответствующими навыками вроде травничества обладает, а боевыми почти не владеет) в одном из племен, возможно учеником целителя. Можно было бы оставить его и одиночкой, который явно испытывает интерес к племенам и помогает им, если те позволяют это делать. Можно переработать предысторию этого персонажа, сделать его моложе, например, не старше оруженосца и сильно тем самым ограничить его способности и возможности, которые будут развиваться по мере взросления. В целом, подстроить его под сюжет для меня лично не станет проблемой, если мне в том окажут определенное содействие.
Добавлено спустя черт знает сколько:
Нас стало резко двое, ибо мой постоянный соигрок проснулся хД)
На магические способности он не претендует, но за помощь в устройстве его персонажа (а ему все равно кем играть хД) были бы благодарны :3
Отредактировано Странник (2016-08-20 13:37:17)
Поделиться452016-08-20 13:25:25
Странник
Доброе утро ☼
Надеюсь, АМС простят, что я лезу х)
Нужных персонажей можно найти в акциях, там есть персонажи как от других игроков, так и от администации, может приглянется что-то. Насчет других вопросов я ответить не могу, вам надо будет ждать амс, но лично я бы была дико рада любому одиночке а то что я одна такая
Буду ждать вас в игре~
Поделиться462016-08-20 13:36:55
Роли целителей в двух племенах свободны? Есть ли на этих персонажей акции или можно придумывать самостоятельно
Уже нет, к сожалению)
Была акция, но уже взяли. Есть ученики целителя.
Возможно ли наличие некоторых магических способностей у персонажа-одиночки, а не у племенном целителя? Концепт, который мне очень хотелось бы отыграть в рамках данного фандома (хотя на большинстве ролевых, раннее опрошенных о возможности играть этим, его страсть как боятся хД):
Если обосновать и обыграть получение способностей.
Способности, о которых Вы написали, возможны, учитывая, с кем он вырос. Независимое влияние на окружение можно, да и вообще, наша игра связана с мистикой в будущем планируется персонаж-змееуст, который одиночка
Главное - не делать персонажа Мери Сью. Взаимодействия возможны, можно, например, что одиночка спас мне жизнь и теперь имеет возможность беспрепятственно ходить по моей территории.Шеогорат, ты ли это?
Поделиться472016-08-20 13:37:34
Странник
приветик, целитель, по задумке будет подруга.
Поделиться482016-08-20 13:44:59
Если обосновать и обыграть получение способностей.
Ну, это будет нечто вроде как раз перенятых у одиночки-отшельника навыков. В принципе, этот одиночка мог и подобрать котенка, почувствовав в нем предрасположенность к тому, чем он владеет сам + искал преемника.
Главное - не делать персонажа Мери Сью.
Само собой :3
Взаимодействия возможны, можно, например, что одиночка спас мне жизнь и теперь имеет возможность беспрепятственно ходить по моей территории.
Что ж, отлично :3
Стоит ли упоминать данное событие в биографии или опустить его, а после отыграть с Вами флешбеком?
Игнисса
Мое почтение :3
Думаю, мы Вам организуем сразу двух молодых одиночек (но пришлых), раз уж мой верный соратник развдуплился х)
Еще вопросцы:
- У нас зверская проблема с поиском аватаров и исходников, а возможности сделать что-либо самостоятельно нет возможности как минимум до сентября (дачаааа!). Можно ли после регистрации рассчитывать на помощь в этом деле?
- Эм, что-то где-то мы это пропустили, но какой рейтинг ролевой?
- Пробный пост обязателен? Можно ли взять свой пост с другой ролевой? Или нужен пост от лица данного персонажа?
И да, спасибо за внимание :3
Отредактировано Странник (2016-08-20 13:49:47)
Поделиться492016-08-20 14:00:59
Странник
котя-котя, а мне ученик нужен х)
Поделиться502016-08-20 14:33:00
- У нас зверская проблема с поиском аватаров и исходников, а возможности сделать что-либо самостоятельно нет возможности как минимум до сентября (дачаааа!). Можно ли после регистрации рассчитывать на помощь в этом деле?
Конечно, можете рассчитывать на нашу помощь.
Вот тема:
Тык
- Эм, что-то где-то мы это пропустили, но какой рейтинг ролевой?
На этот вопрос может ответить только Гл. админ, потому что как Вы правильно заметили, этого нигде не написано на данный момент.
- Пробный пост обязателен? Можно ли взять свой пост с другой ролевой? Или нужен пост от лица данного персонажа?
Вроде как, в подробной инструкции в теме "Шаблон анкеты" сказано, что можно брать пробный пост с другой ролевой.
Поделиться512016-08-20 15:02:08
Курганник
Спасибо еще раз, весьма признательны :3
Вроде как, в подробной инструкции в теме "Шаблон анкеты" сказано, что можно брать пробный пост с другой ролевой.
Пардон за беспокойство, но иногда я бываю не очень внимательной Птичкой Тупик
Еще раз спасибо.
Долголист
Спасибо за предложение, но боюсь мы с моим приятелем уже определились с концепцией персонажей.
Поделиться522016-08-20 15:07:52
Странник
Наверно, лучше обыграть во флешбеке
Блин, могла бы предложить Анубиса, но у него пока нет способностей.
Рейтинг ролевой 13+, но нам не принцепиально)
Всяких подробных описаний смерти не будет.
Лично я советую взять котенка, так ка будет больше возможностей для игры, а вот одиночку такого, как Вы описали, надо еще поискать)
Поделиться532016-08-20 15:25:13
Солнцезвезд
Рейтинг ролевой 13+, но нам не принцепиально)
Ну, это скорее для того, чтобы знать насколько фильтровать свои шутки-юмор, а то иногда фантазия испорченная уносит к хохмам про грибы х) Но ясно-понятно :3
Лично я советую взять котенка, так ка будет больше возможностей для игры, а вот одиночку такого, как Вы описали, надо еще поискать)
Ну одиночка-наставник будет НПС, упоминаемым лишь в квенте, ибо далее в игре он мне не очень-то нужен. Найти же игру для себя... хм, ну постараемся :3
Персонаж-котенок или подросток - это очень даже вкусно в плане отыгрыша, но обычно такие персонажи по логике вещей крайне зависимы от уже взрослых персонажей, а потому не имея пока игрока, уже зарегистрированного и желающего взять под опеку моего, я не рискну.
Поделиться542016-08-20 15:36:59
Чаровник
Хорошо)
Будьте добры, скажите окрас Вашего персонажа, чтобы я смогла подобрать аватар, если надо
Поделиться552016-08-20 15:49:30
Солнцезвезд
Спасибо за заботу :3
Относительно внешности черкну в ЛС.
Поделиться562016-08-20 21:54:41
Извините, если обращаюсь не в ту тему. Хочу создать персонажа-котенка(ну или юного оруженосца), но боюсь, что некуда будет его пристроить... Есть ли на форуме семья, в которой он бы мог состоять со старта игры, без надобности придумывать фантомных родственников? Заранее спасибо :з
Отредактировано Странник (2016-08-20 22:02:50)
Поделиться572016-08-20 22:05:00
Странник, доброго времени суток.
Как на счет родственника в лице глашатая племени Ручья? с:
В анкете предоставлены все родственники.
Имя всегда можно будет изменить.
Отредактировано Каштан (2016-08-20 22:06:00)
Поделиться582016-08-20 22:16:32
Странник
Есть что-то похожее на семью...
Грач-племя Темной Луны, отец- Пасмурная, племя Темной Луны, дочь
Разыскивают Чернолапку и Пепельное Крыло.
Поделиться592016-08-21 00:31:37
Странник
очень нужен мне ученик целителя:)
Можно отыграть прямо с посвящения.
Поделиться602016-08-21 00:38:46
Нас стало резко двое, ибо мой постоянный соигрок проснулся хД)
На магические способности он не претендует, но за помощь в устройстве его персонажа (а ему все равно кем играть хД) были бы благодарны :3
Соигроку предлагаю отправиться в племя Ручья.ибо там пусто, как в аквариуме, и если я предложу небесное, каштан перегрызет мне глотку
Аватар могу найти, внешность опишите.
С именем тоже не проблема)